WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 愛照錶的下場(都是教官害的)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2009-10-21 13:15
引言回覆

蔡老大把這支換裝的新熟女拍的讓我怦然心動!! th_007_
samuel1341
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-10-21 16:23
引言回覆

除了感謝大大分享美錶之外,所謂『這個牌子有痛改前非的上進心』,
是從把總裁換掉這點來看嗎? 裝白ㄘ

白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-10-21 18:18
引言回覆

ottorita 寫到:
又練了幾張,加減看,今天早下班,好像有點無聊 th_024_

這個透背,我是覺得有點莫名其妙 th_045_

感謝眾表友美言,讓我後悔的指數下降不少 th_042_

黑面老弟

您才真莫名『奇』妙耶! 工作中

此錶就是 在這 透背 啊! 讚

如果您真不喜歡要處理掉─ 請記得 通知我! ㄟ
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-10-21 18:29
引言回覆

mic 寫到:
又練了幾張,加減看,今天早下班,好像有點無聊 th_024_

這個透背,我是覺得有點莫名其妙 th_045_

感謝眾表友美言,讓我後悔的指數下降不少 th_042_

黑面老弟

您才真莫名『奇』妙耶! 工作中

此錶就是 在這 透背 啊! 讚

如果您真不喜歡要處理掉─ 請記得 通知我! ㄟ

報告教官,我是抗議那標誌未免也太大了啦。一半大可以爽透背看機芯清楚點又有紀念,一舉兩得嘛。
如果教官有興趣,學生一定照辦沒問題的。 th_103_

白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-10-21 19:29
引言回覆

好水好水。。。錶是買不完滴。。。
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-10-21 20:50
引言回覆

敢當辣妹就要有胸部

敢當辣妹〈 〉就要有胸部而且敢露〈 透背 〉! 工作中
always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-10-21 22:53
引言回覆

以前的圓頂風防真迷人
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-11-26 07:29
引言回覆

上次表聚,照著教官的美表,心中有了一絲感覺,剛好原廠有出複刻版,現場看覺的質感也不錯,加上這牌子有痛改前非的上進心,就給他捧場一下吧。 th_018_
教官,都是你害的啦,好久沒買這牌了,現在又破功了啦 th_036_omg
不管了,照例上圖分享大家 th_024_

教官的本尊

複刻的小朋友

黑面 蔡:

明天〈11/27〉兄弟錶來合照─如何? 裝白ㄘ
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-11-26 07:46
引言回覆

mic 寫到:
上次表聚,照著教官的美表,心中有了一絲感覺,剛好原廠有出複刻版,現場看覺的質感也不錯,加上這牌子有痛改前非的上進心,就給他捧場一下吧。 th_018_
教官,都是你害的啦,好久沒買這牌了,現在又破功了啦 th_036_omg

教官的本尊

複刻的小朋友

黑面 蔡:

收到指令,弟弟是一定要去跟老大哥拜碼頭的啦 眨眼

進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-11-26 07:57
引言回覆

mic 寫到:

教官的本尊

複刻的小朋友

黑面 蔡:

收到指令,弟弟是一定要去跟老大哥拜碼頭的啦 眨眼

這個讚!

幾年前太座買過open heart.

剛看到這支時,也有想入手,無奈口袋太淺,還是選勞.

Otta兄,改天帶來鑑賞一下.
從之前的文章開始顯示:
3頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔