WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]+[笑話] 陸客 5分鐘狂掃 10只勞力士
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-12-18 21:28
引言回覆

jeremychuang 寫到:
mico 寫到:
有錢為什麼要買二手
會不會是裝有錢

嚴凱泰 王文洋 會買二手錶嗎

會啊,拍賣會上不是一堆買不起的二手錶嗎?尤其一些特殊名人戴過的更值錢,慈善晚會上也都是拍賣二手錶呀.

國際拍賣和當舖是不一樣的

那你乾脆說去AD店買新錶是窮人

去當舖買二手是有錢人
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-12-18 21:44
引言回覆

〔而勞力士Logo上的5根火柴棒,少1根都不行〕
好吧,我多送你一根火柴棒,加量不加價 ㄏㄏㄏ

資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-12-18 22:08
引言回覆

agg423 寫到:
cedarwood 寫到:
tudor94614 寫到:
gillion 寫到:
Rolex是第一等第二線。
有錢應該買 Patek Philippe th_060_

會買PP 的人只有懂錶的人才會買 (因為一般人你問他PP 10個有9個會說沒聽過)
曾老師說: 會買勞力士只有懂錶的人跟不懂錶的人才會買
     懂錶的人--巴友跟收藏家
     不懂錶的人--黑道流氓跟暴發戶
她是哪一類應該很清楚了

還會有第三種嗎?
曾老師這句話感覺有點像是廢話... 裝白ㄘ

言重了∼

正想講,太極端了
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-12-18 23:08
引言回覆

allenzi 寫到:
cedarwood 寫到:
5 分鐘內要驗完 10 支勞力士

不 可 能 !!!

這則白目新聞比較像是記者幫店家做的廣告!!!!! 非常生氣

他意思就是說很快的意思啦,當然不是準確5分鐘,那麼快買錶跟敢死隊有甚麼兩樣

哦謝謝樓主分享新聞,

看完後在下感觸是,錢財果真是身外物

都長那樣了,戴再多珠寶再多火柴棒再多毛皮還有甚麼差。。。

把錢拿去買些健康的有機食材吧你∼

哈哈,深有同感耶

金錢觀 : [可以等 , 但不要省]
BORSCHE
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2009-12-19 13:51
引言回覆

有人來台採買、消費.促進台灣經濟進帳、實屬美事一樁、何必泛政治化、說得如此不堪呢? th_071_
cyuanluo
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2009-12-19 14:48
引言回覆

十幾年前我第一次跟團去瑞士,印象中20幾人的團也被導遊帶去錶店,當時本團也買了十幾顆的'螺雷',導遊跟店家無不樂開懷.當時..經濟發展,所得提升,那真的是一個快樂的年代.
在當時,有到德瑞奧的旅行團一定會排瑞士的鐘錶店去瞎拼,還真滿足了台灣人的慾望.
大陸人現在有錢了,想想就像是台灣人以前曾經走過的路一樣,如果...你也曾經歷過這一段.其實就沒什麼好訝異的了.
pipi-26
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-12-19 15:11
引言回覆

躬逢其盛.... 耍酷
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-12-19 16:44
引言回覆

luck5392 寫到:
〔而勞力士Logo上的5根火柴棒,少1根都不行〕
好吧,我多送你一根火柴棒,加量不加價 ㄏㄏㄏ
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
新進會員
發表 發表於: 星期六 2009-12-19 16:49
引言回覆

台灣早期也是如此.習慣就好...... th_051_
misha
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2009-12-19 17:49
引言回覆

這位河南大嬸據說是做礦業的,背景一定不是軍、便是政,不好想成"暴發戶"這麼單純。

軍政勢力盤據的結果,跟一般大眾靠腦力、勞力乘勢而起的經濟榮景,基本並沒有什麼可比性。
從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔