WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請推薦25萬以下的女生可配戴的自動錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-03-07 22:16
引言回覆

女生對J12真是難以抗拒, 恭喜入手美錶, 相信您很快就會想要再入手一支白的..
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-08 11:44
引言回覆

eehuei 寫到:
拿到 j12後兩天 我家老頭子忍不住也買了一隻 omygod店員都傻眼了(還記得第一次進表店 或許看我們還年輕還不太理我們.....)以下如圖

chenwatch大大: 還真的很想再要一隻白的, 但是今年的budget用完了只能等明年了(還有8個多月............><)

2支都很美, 也很配.恭喜.
我家太座是買了白的, 現在想買黑的...,女生戴J12真的是好看, 您現在該不會是在想白色帶鑽的錶款吧? 女生的思維真的是蠻相似的..
eehuei
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-08 13:38
引言回覆

chenwatch 大大
是的下一隻是要有鑽的
本來就是想買白色有鑽的 但是平時戴覺得有點太招搖 所以買了黑色沒鑽的 (比較看不出是chanel) 努力工作為下一隻錶加油裝白ㄘ
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-08 14:20
引言回覆

eehuei 寫到:
chenwatch 大大
是的下一隻是要有鑽的
本來就是想買白色有鑽的 但是平時戴覺得有點太招搖 所以買了黑色沒鑽的 (比較看不出是chanel) 努力工作為下一隻錶加油裝白ㄘ

eehuei妹子
妳們女生的思維真的是一樣的, 我家太座是是這樣說, 所以買了白色GMT款, 現在又覺的要帶鑽的比較美, 想買一支黑色鑽石時標的.

不過, CHANEL J12應不會太招搖啦, 外面看起來像J12的雜牌錶很多, 沒仔細看, 還真是沒幾個人看得出來.
加油..
MB0007
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-08 17:06
引言回覆

Chanel與Cartier都是女生心目中的王牌. J12與Santos 100都是不錯的選擇. 25萬的預算,其實可以各買一隻喔.... 耍酷
gs1200
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-08 17:27
引言回覆

恭喜入手美錶 眨眼
eehuei
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2010-03-09 13:00
引言回覆

MB0007大大
25萬可以各買一隻????台灣chanel 這摸便宜???我的沒鑽就20多萬了....我真的買太貴了嗎????
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-03-09 13:05
引言回覆

eehuei 寫到:
MB0007大大
25萬可以各買一隻????台灣chanel 這摸便宜???我的沒鑽就20多萬了....我真的買太貴了嗎????

您買非常貴
台灣j12機械錶沒鑽16萬多
12顆鑽機械j12買下來也免20萬

資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-03-09 13:57
引言回覆

Hau 寫到:
eehuei 寫到:
MB0007大大

您買非常貴
台灣j12機械錶沒鑽16萬多
12顆鑽機械j12買下來也免20萬

真的買貴了. J12基本款38mm約16萬. Santos 100 約13萬. 一次買兩隻25萬再加一點應該沒問題. 耍酷
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-03-09 14:18
引言回覆

既然買了就不要再去想價錢囉 眨眼 j12是最適合女生的美錶,恭喜妳做了正確的選擇 微笑

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔