WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Rolex的品管與RSC的水準
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-03 18:00
引言回覆

這是個案.
但是一葉知秋,
RSC要加強員工在職訓練了....... 害羞
poppoppop
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-03 18:54
引言回覆

rsc也是人開的,是人就會犯錯,不必想這樣多. 難過
進階會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-03 19:52
引言回覆

之前沒人想的到豐田會有今天的危機,樹大招風,要當頭就要比別人更謹慎才是
手錶瑕疵雖不會鬧出人命,但勞還是該引以為戒啊∼
Explorer
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-03 21:12
引言回覆

請問要如何得知經RSC開蓋處理異常後再覆蓋過程後底蓋有無鎖緊無縫隙?因小弟第一次到RSC更換水晶玻璃後沒幾天到朋友那開蓋微調過程中才赫然發現厚底蓋跟防水圈居然夾在一起!!! 第二次去更換龍管跟龍頭我就不知道我的厚底蓋到底是不是密合鎖緊的??? 心裡有點給他毛毛的耶..............
中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-03 21:35
引言回覆

看來下次回敦南拿回錶時要Double Check了!! 困惑 困惑
wee40811
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-03-04 00:12
引言回覆

誇張
那我想染指rolex的計畫
先緩一緩好了
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-03-04 14:55
引言回覆

個例吧,但RSC就真的該檢討了

金錢觀 : [可以等 , 但不要省]
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-03-04 22:44
引言回覆

tomfang 寫到:
今天赫然發現我的V字頭16610的日期盤(只有2號有)上有一個棉絮狀的不明物體, 即使轉動日期盤依舊不為所動, 下午馬上至台北RSC報到, 經過師傅開蓋處理後, 證實是原廠所留下的棉絮物體, 這讓我不禁對Rolex的品質有了小小的問號.

然而, 更令我傻眼的事還在後頭, 離開RSC後約2小時, 我在逛書店時, 突然覺得錶怎麼比較緊了些, 拿下來看了一下, 赫然發現底蓋居然沒蓋緊!! 縫隙達可插入紙張的大小, 為了進一步確定我沒記錯正常的(開蓋前)的樣子, 還特地打電話回買手錶的AD詢問這樣的縫隙是否正常, AD告訴我若紙張可插入就絕對不合格, 接著我又打回RSC, 是一位小姐幫我轉給師傅聽, 師傅回答錶都測過防水不會有問題, 並跟我說有時因橡膠墊圈的關係所以會有些許細縫, 但我表明紙張可插入該縫隙, 他則希望我能拿回檢查. 當下又立即搭計程車前往RSC(當時已經17:10), 趕到後, 果然是RSC沒蓋緊, 小姐連忙賠不是. 還好這之前沒把錶拿去洗, 還有沒蓋緊居然也可測過防水, Rolex真是太強了!

經過以上事件, 讓我對Rolex有了小小的質疑, 可能是我的第一支Rolex(才3個月), 就遇到這些情形, 真覺得可以去買樂透了... 困惑
您該不會真相信rsc有做過防水測試吧?
想不到rsc也學會扯謊跟推諉了!
非常生氣 非常生氣 非常生氣 非常生氣 非常生氣
pipi-26
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-03-05 11:37
引言回覆

al 寫到:
您該不會真相信rsc有做過防水測試吧?
想不到rsc也學會扯謊跟推諉了! 非常生氣 非常生氣 非常生氣 非常生氣 非常生氣

難道...... "防水測試"真的只是虎攏??? 驚訝 驚訝 驚訝

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-03-06 17:27
引言回覆

小弟沒有各位大大專業,但是根據之前上班的經驗,沒有鎖緊的裝置的防水測試是不可能通過的除非只是沖沖水~~。

小弟贊同AL大大的看法,版主這各CASE應該是沒有經過防水測試的
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔