WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 新水鬼上,會不會影響舊水鬼及116710LN的價格
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
hinson
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-03-27 16:49
引言回覆

今天剛經過錶店居然櫥窗有水鬼及LV
我進去問了一下也是價格很優
聞不到會新116610上市故意漲價的味道
就像wxyz兄在賣錶區價格也是很優
所以我個人不會覺得這舊水鬼會有漲價的因素
perry0102
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2010-03-27 17:18
引言回覆

我覺得應該相反吧,因為我覺得新全綠的不好看說(個人觀感),
反而不會想買,比較想買116710LN(有兩地時間)所以他應該會更缺貨 裝白ㄘ
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-03-27 18:51
引言回覆

hinson 寫到:

感謝hinson兄的稱許,其實代理店的優勢就是貨源穩定(只要非炒錶),
目前黑、綠水鬼各店家仍然有到貨,只是不像以往要進幾只就有幾只,
若要反映價格也要等原廠告知已停產且不再到貨時成交價格才會有所變
動,但個人認為頂多折扣變硬,還不至於超定價賣
hinson
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-03-27 21:36
引言回覆

mico兄今天很背哦
遇到一隻

瘋狗

亂吼
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-03-27 23:54
引言回覆

hinson 寫到:
mico兄今天很背哦
遇到一隻

瘋狗

亂吼
你也沒必要再火上加油了吧???
henryk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2010-03-28 00:19
引言回覆

為何新款式都出來了,還有人要花一樣錢去買舊款舊設計?這是否跟Golf六都上市了還有人去買Golf五的庫存新車是一樣的道理?
jay0116
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2010-03-28 02:09
引言回覆

henryk 寫到:
為何新款式都出來了,還有人要花一樣錢去買舊款舊設計?這是否跟Golf六都上市了還有人去買Golf五的庫存新車是一樣的道理?

--------------------------------------------------------
那不一定喔~小弟第一台車是退伍買的~~當初剛好五代出來~~但~外型真的沒四代好看~~我當時也是特地回去買4代精裝版新車~~~價格沒五代折扣多~買後很多朋友也都覺得4代比五代好看的多~~~另外兩個同學也特地去找中古的4代gti(當時以沒有新車4代)
BornToTick
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2010-03-28 02:49
引言回覆

wxyz 寫到:
hinson 寫到:

感謝hinson兄的稱許,其實代理店的優勢就是貨源穩定(只要非炒錶),
目前黑、綠水鬼各店家仍然有到貨,只是不像以往要進幾只就有幾只,
若要反映價格也要等原廠告知已停產且不再到貨時成交價格才會有所變
動,但個人認為頂多折扣變硬,還不至於超定價賣

那樣就叫”稱許”呀?哪句話是稱許?國文比我還糟糕

然後現在又”但個人認為頂多折扣變硬”,

你知不知道所謂”行情上漲”(我從來都是這樣講)和”價格上漲”之間的區別?

折扣是不是行情的一部份??所以你現在也在”稱許”我嗎?
BornToTick
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2010-03-28 03:00
引言回覆

al 寫到:
hinson 寫到:
mico兄今天很背哦
遇到一隻

瘋狗

亂吼
你也沒必要再火上加油了吧???

謝過al大

真是莫名其妙。。。
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-03-28 03:05
引言回覆

深夜問題多,
大家平安就好,
不需要無謂的爭執.
我想, 等到新錶出現,
AD那付要超定價吃定你的嘴臉,