WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 天殺的萬寶龍保固
開新主題 回覆文章 Share
天殺的萬寶龍保固
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-06-22 06:45
引言回覆

我有一隻 th_024_
chen5755
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2010-06-22 08:58
引言回覆

TK55 寫到:
kevineva8188 寫到:
tiger 寫到:
萬寶龍

買筆~~~首要之選! th_070_goodjob

哦?!是嗎?!這我很懷疑... th_029_
只算是可以買的品牌之一罷了...

買錶~~~從我買錶開始腦中從沒出現過它 th_047_

嗯...10年前...萬寶龍剛開始賣錶沒兩三年...
大三針,ETA2892,包金...有精品的品質和LOGO...不到兩萬可入手...
還蠻平價實惠的...
看看現在的價格嘛... 驚訝 驚訝 驚訝

這位大大!!小弟見識淺薄,買筆當然先想它!!其它牌子~~它不認識我,我也不認識它! th_102_

至於錶~~就算只要萬把塊,還是連想都懶滴想它 th_065_

同意大家見解,買筆先考慮萬牌.
買錶就不要考慮萬牌.
+1還好小弟只買筆送人 從未買錶(雖然櫃姐極力遊說) 真慶幸一隻也沒買 不然遇到問題 真會被煩死嘔死! 耍酷
qqtaiwan
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2010-06-22 11:41
引言回覆

http://pg.biolab123.com/viewtopic.php?f=18&t=4834

看完筆閣的文章
我現在連筆都不感買了
qqtaiwan
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2010-06-22 11:44
引言回覆

chenwatch 寫到:
在專櫃買公司貨如此的保固服務. 如買水貨, 不就成了孤兒..

當初也是這樣的想法
沒有想到如此大品牌的SOP竟然做的這麼差
非常生氣
qqtaiwan
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2010-06-22 11:47
引言回覆

BABA 寫到:

我有4支.... 困惑
現在都冰起來不敢帶
深怕哪一支又因為"震動過大"
掛點了 又要受氣
看看這幾隻
紙糊的錶....
都難過了起來
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-06-22 12:55
引言回覆

qqtaiwan 寫到:
BABA 寫到:

我有4支.... 困惑
現在都冰起來不敢帶
掛點了 又要受氣
看看這幾隻
紙糊的錶....
都難過了起來

大大別太難過, 紙糊的萬寶龍也有觀賞的價值..
冰起來觀賞, 也蠻不錯的.
要粗帶, 再買支勞力士好了, RSC的後續維修還算可靠.
SkimPaul
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2010-06-22 13:03
引言回覆

qqtaiwan 寫到:
BABA 寫到:

我有4支.... 困惑
現在都冰起來不敢帶
掛點了 又要受氣
看看這幾隻
紙糊的錶....
都難過了起來

以原廠的強硬態度看來, 冰起來也可以被判定為人為的震動過大.
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-06-22 13:45
引言回覆

從你的敘述中.我有個疑問?? 只有單純手錶停了嗎??? 你只說手錶停了不會走.但是...手錶會停的情況很多種

1. 久沒戴.沒上鍊............停了.
2.正常配戴.突然間..........停了.
3..撞擊到......................停了.
4.摔下去.......................停了.

您的狀況是哪一種呢?

6月6日專櫃人員來電.告知手錶經精密儀器檢定手錶受損系因人為因素.震動過大.因此並不再原廠保固範圍之內.一律判定為人為因素所造成.因此原廠並無保固..建議如果是因為維修費用過高面版部份可以不修理可以少收3200多元如果還是覺得太貴可以不修龍頭部份套件700多元這樣維修費用可以減至1萬2千多元並可以給予9折優惠 若是要進行維修.請告知 因為維修師傅在等電話

您上面敘述中. 對方提到了 ** 面板(面盤?) 及 龍頭! 驚訝 ** 根據我自己的經驗.如果只有單純錶停了! 外觀無傷的話.頂多說內部機械問題. 對方不可能會說到外觀的維修部份
所以......是否龍頭.面盤也有受損呢???

如果面盤.龍頭都有狀況....我也會認為不是單純故障.而是有可能有外力影響.

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
SkimPaul
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2010-06-22 14:43
引言回覆

lee54382002 寫到:
從你的敘述中.我有個疑問?? 只有單純手錶停了嗎??? 你只說手錶停了不會走.但是...手錶會停的情況很多種

1. 久沒戴.沒上鍊............停了.
2.正常配戴.突然間..........停了.
3..撞擊到......................停了.
4.摔下去.......................停了.

您的狀況是哪一種呢?

6月6日專櫃人員來電.告知手錶經精密儀器檢定手錶受損系因人為因素.震動過大.因此並不再原廠保固範圍之內.一律判定為人為因素所造成.因此原廠並無保固..建議如果是因為維修費用過高面版部份可以不修理可以少收3200多元如果還是覺得太貴可以不修龍頭部份套件700多元這樣維修費用可以減至1萬2千多元並可以給予9折優惠 若是要進行維修.請告知 因為維修師傅在等電話

您上面敘述中. 對方提到了 ** 面板(面盤?) 及 龍頭! 驚訝 ** 根據我自己的經驗.如果只有單純錶停了! 外觀無傷的話.頂多說內部機械問題. 對方不可能會說到外觀的維修部份
所以......是否龍頭.面盤也有受損呢???

如果面盤.龍頭都有狀況....我也會認為不是單純故障.而是有可能有外力影響.

在下也想知道
citibank
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2010-06-22 22:03
引言回覆

先將手錶送至熟識或較具公信力的錶店鑑定原因,再決定維修方式;如非原廠鑑定之原因,如果感到權益受損,可先向各縣市政府消保官備案,再給萬記一封存證信函(副本給消保官),載明經過(時間地點處理結果等)及證據影本;真的還不爽,就找水果日報或數字週刊吧...... 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔