WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 昨晚日本空運抵澳...
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2010-07-07 23:09
引言回覆

aaronfong 寫到:
再來一張粉、白配... 眨眼

那支粉色滴我是越看越喜歡!! 眨眼
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-07-07 23:44
引言回覆

小弟我也喜歡粉紅色那只,水喔

金錢觀 : [可以等 , 但不要省]
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期三 2010-07-07 23:59
引言回覆

kevineva8188 寫到:
Kevin 哥....

是呀!真的很美.....但這類型的塑膠錶應該不適合你大哥啊.... 哈 哈 哈

哈哈~~AARON哥,這您就錯啦!!我戴錶滴範圍很大,這種五顏六色滴,配我滴各類足球服剛剛好啦!! 眨眼

Kevin 哥,如果用來配襯七彩的足球衣,應該選以下這支啊....哈~~~哈~~~! th_051_ th_100_

http://product-search.casio.jp/wat/g-shock/watch_detail.php?m=GA-110F-2JR&n=4513

哇!!!這支好耶 眨眼 可是應該買不到嚕吧!! 難過

Kevin 哥,如果你要當然能夠買到 la....!不過現在已經炒到HK$3,000,我覺得很貴耶,當初由HK$2,680一路下調至HK$2,280,當時我想再等等不到HK$2,000便要入手,很可惜不到幾天已經回頭向上,所以未能入手,看見現時的價格....???大貴 la...!

Casio 不敗這支還有很多可選,每月也有新錶推出呢.....he~~~he~~~ 眨眼
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2010-07-08 00:03
引言回覆

Kevin 哥....

是呀!真的很美.....但這類型的塑膠錶應該不適合你大哥啊.... 哈 哈 哈

哈哈~~AARON哥,這您就錯啦!!我戴錶滴範圍很大,這種五顏六色滴,配我滴各類足球服剛剛好啦!! 眨眼

Kevin 哥,如果用來配襯七彩的足球衣,應該選以下這支啊....哈~~~哈~~~! th_051_ th_100_

http://product-search.casio.jp/wat/g-shock/watch_detail.php?m=GA-110F-2JR&n=4513

Kevin 哥,如果你要當然能夠買到 la....!不過現在已經炒到HK$3,000,我覺得很貴耶,當初由HK$2,680一路下調至HK$2,280,當時我想再等等不到HK$2,000便要入手,很可惜不到幾天已經回頭向上,所以未能入手,看見現時的價格....???大貴 la...!

Casio 不敗這支還有很多可選,每月也有新錶推出呢.....he~~~he~~~ 眨眼

AARON哥!!我對Casio真的沒概念耶!!新滴資訊您都從何得來滴ㄚ?? 困惑

您都是託人從日本帶滴嗎?? 困惑
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期四 2010-07-08 13:06
引言回覆

Kevin 哥....

AARON哥!!我對Casio真的沒概念耶!!新滴資訊您都從何得來滴ㄚ?? 困惑

Kevin 兄,casio 資訊都是在這裡找的.....

http://product-search.casio.jp/wat/g-shock/new_product.php

我的 G-Shock 只有三隻是從外地購入的,其餘全部都是從香港買的,因為澳門的款色少又貴啊...!
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2010-07-08 13:10
引言回覆

Kevin 哥....

Kevin 兄,casio 資訊都是在這裡找的.....

http://product-search.casio.jp/wat/g-shock/new_product.php

我的 G-Shock 只有三隻是從外地購入的,其餘全部都是從香港買的,因為澳門的款色少又貴啊...!

AARON哥~~感謝告知!! 眨眼
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-07-08 13:26
引言回覆

粉色這隻很適合帥氣的豆腐哥戴 裝白ㄘ
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期四 2010-07-08 16:46
引言回覆

mileslin 寫到:

林兄,何為豆腐哥啊...? th_019_
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2010-07-08 20:29
引言回覆

ㄚ~~~~AARON哥!!小弟~~~有苦難言!!嗚嗚嗚~~~~ th_009_ th_036_omg th_018_ th_107_
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-07-08 21:21
引言回覆

ㄚ~~~~AARON哥!!小弟~~~有苦難言!!嗚嗚嗚~~~~ th_009_ th_036_omg th_018_ th_107_

AARON兄這件事是從嘉義之行開始的 眨眼 ㄏㄏㄏ th_051_ th_084_ th_044_ th_016_
改天要請凱文苦主來解釋 th_023_
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔