WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 澳門沛納海專賣店
開新主題 回覆文章 Share
澳門沛納海專賣店
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
maguro
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-08-04 11:52
引言回覆

339真是美

我排第3順位....
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2010-08-04 12:12
引言回覆

小良 寫到:
stevenw211 寫到:
小良 寫到:
339有感覺,但輪不到我,我前面還有澳門特派員方兄 困惑

小良兄, Macau Boutique 那支 339 是 Demo 錶吧??? 裝白ㄘ

當然,史蒂芬兄!!! 耍酷

這支真的是很讚!!好久沒對小沛動心嚕!!只口惜看滴到吃不到,要有實力又要接受超訂價~~~~殘念 難過
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期三 2010-08-04 15:56
引言回覆

小良 寫到:

良兄,不論是你還是我也輪不到的,只有留名的份兒啊.... 困惑
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期三 2010-08-04 15:59
引言回覆

小良 寫到:
小良 寫到:

小良兄, Macau Boutique 那支 339 是 Demo 錶吧??? 裝白ㄘ

展出當天有看到一位大客把359拿走,當時我有問可否馬上把339拿走(雖然有一點花痕),但回覆當然是不可能 la...!如果給我拿到就好了,因為錶背是還沒有刻上序號的啊...!
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期三 2010-08-04 16:00
引言回覆

maguro 寫到:
339真是美

我排第3順位....

相信 maguro 兄一定較我們快到手啊...!
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期三 2010-08-04 16:02
引言回覆

kevineva8188 寫到:
小良 寫到:
小良 寫到:

這支真的是很讚!!好久沒對小沛動心嚕!!只口惜看滴到吃不到,要有實力又要接受超訂價~~~~殘念 難過

kevin 哥,Panerai 不是你那杯茶啊...!如果能拿到應該轉讓給我們耶.... 眨眼
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2010-08-04 18:48
引言回覆

aaronfong 寫到:
小良 寫到:

良兄,不論是你還是我也輪不到的,只有留名的份兒啊.... 困惑

方兄,有留名就不錯了,哈哈! 哈 哈 哈
不過裡面的店長和店員還蠻親切的,給我的感覺比HK專賣店好很多!!!

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2010-08-04 20:15
引言回覆

小良 寫到:
小良 寫到:

kevin 哥,Panerai 不是你那杯茶啊...!如果能拿到應該轉讓給我們耶.... 眨眼

AARON哥!!雖然我喜歡這支,但我滴能力還不到能排到限量沛的程度啦!!這種超訂錶也不是小弟碰的起滴,還是留給沛沛滴愛好者啦! 眨眼

不過等您拿到嚕口別忘嚕讓小弟擦一擦流一流口水ㄛ! 眨眼
kk989
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2010-08-15 17:20
引言回覆

謝良兄分享
澳門特派員
發表 發表於: 星期一 2010-08-16 02:00
引言回覆

小良 寫到:
小良 寫到:

AARON哥!!雖然我喜歡這支,但我滴能力還不到能排到限量沛的程度啦!!這種超訂錶也不是小弟碰的起滴,還是留給沛沛滴愛好者啦! 眨眼

不過等您拿到嚕口別忘嚕讓小弟擦一擦流一流口水ㄛ! 眨眼

老實說,小弟只是留個名吧了!我相信是應該拿不到的啊...!

至於炒價,小弟一定不會碰的...!

如果 Kevin 哥有意入手,相信不會太難吧!
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔