WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]今天在寶石廣場(增新圖片)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-10-04 00:30
引言回覆

喜歡這個黑色面盤, 漂亮
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-10-04 00:33
引言回覆

電腦面+羅馬字~好看
chentzuoming
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-10-04 00:49
引言回覆

有點好奇 為什麼不去龜吉 而選擇寶石廣場
龜吉的報價好像都會便宜一點說...
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-10-04 09:22
引言回覆

maureentony 寫到:
圖來了.......

2支都很美..
maureentony
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2010-10-04 14:57
引言回覆

回Vincentc 大

錶店入口就表明cash only ( for rolex )
可是不知道是不是景氣不好,我把card 拿出來, 店內的正妹就點頭說yes
(長得真的很像某位日本明星,可是俺叫不出名字)
我問tax refund , 她也點頭說yes

可是我刷了兩張卡,都被declined , 還好俺老婆是銀行工作的
當場逼她們打電話作確認工作,才順利用AE卡結帳
後來回AE公司,才知道寶石廣場是有名的"危卡"中心
台灣人很多人在那邊刷了卡, 卻繳不出來

回chentzuoming
因為俺只知道寶石廣場怎麼去
maureentony
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2010-10-04 15:09
引言回覆

補充一點
我只買一隻116200,入關時錶沒有戴在手上
也沒有被攔下

116261是在AD買的,結果卻買到暇疵品
我知到那是運氣不佳,可是還是粉不爽......

我看我應該會繼續在寶石廣場買下一支錶
折扣好,又不用看鳥臉色............
(AD不要打我............)
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-10-04 16:22
引言回覆

maureentony 寫到:
補充一點
我只買一隻116200,入關時錶沒有戴在手上
也沒有被攔下

116261是在AD買的,結果卻買到暇疵品
我知到那是運氣不佳,可是還是粉不爽......

我看我應該會繼續在寶石廣場買下一支錶
折扣好,又不用看鳥臉色............
(AD不要打我............)

請問116261是怎樣瑕疵, 可以提供一下嗎? 以後買錶時也可注意一下, 謝謝
MB0007
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-10-04 16:43
引言回覆

很棒的對表喔~ 耍酷
PR_Genius
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-10-04 17:07
引言回覆

比香港的定價還要貴...看來現在去日本買錶也不划算了 困惑 困惑 困惑 困惑 困惑
maureentony
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2010-10-04 21:15
引言回覆

請問116261是怎樣瑕疵, 可以提供一下嗎? 以後買錶時也可注意一下, 謝謝[/quote]

chenwatch 兄
我這種瑕疵應該是中頭獎才會遇到地, 閣下應該不用擔心
先前已經post過了, 那就是2點鐘方向少黏了一個螢光時標

所以,夜光下會少一個發光的圓點
不知是哪個天兵搞的烏龍

我已經於年初重新換了一個完好的錶面, (RSC 埋單)
OOOOXXXXXX
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔