WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]騎車戴勞不宜嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
LARRYCHANG
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2010-08-29 20:14
引言回覆

MARK 12

JLC 2隻

1680 17013 116264

老婆的79174
都沒有問題
Explorer
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2010-08-29 22:04
引言回覆

看來是我多慮了~感謝以上各位大大提供的寶貴意見囉~ 眨眼
初級會員
發表 發表於: 星期二 2010-08-31 16:40
引言回覆

依小弟淺見
基本上只要不要不小心犁田(也聽過都犁下去了還正常運作的案例..)
或是騎的車不是普通機車而是越野摩托車整天衝山頭應該都不會有問題...
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-08-31 19:38
引言回覆

沒再怕的啦,小弟天天騎車,天天戴,一天戴二十三小時也沒事,小弟的16600已經二十三個月沒調過時間了,秒差只快了三分三十六秒而已,你說勞,勇不勇!

金錢觀 : [可以等 , 但不要省]
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-08-31 23:01
引言回覆

MC5653 寫到:
沒再怕的啦,小弟天天騎車,天天戴,一天戴二十三小時也沒事,小弟的16600已經二十三個月沒調過時間了,秒差只快了三分三十六秒而已,你說勞,勇不勇!

我的116710九個月秒差1秒每天10戴小時
Explorer
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2010-08-31 23:27
引言回覆

勞力士真的狠準又穩定耶.........我的15200上週五在RSC微調後到現在每天都是+0.5秒/day穩定的在運轉...... 眨眼
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-09-01 09:34
引言回覆

mico 寫到:
MC5653 寫到:

我的116710九個月秒差1秒每天10戴小時

我的好像有2-3秒的差距也..
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-09-01 16:34
引言回覆

應無大礙.
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票