WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]116619LB or 116618LN ??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-09-25 11:03
引言回覆

我覺得一支錶買來就不要亂改
金屬帶就金屬帶﹐皮帶就皮帶
不喜歡看人家亂拼湊
眼睛轉啊轉

白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-09-25 11:41
引言回覆

唉,只能說太多墨守成規不會做新的嘗試,連思考一下都大加撻伐,您的跑車想怎麼改是您的事,您會在乎別人喜歡或是覺得大輪圈很醜,還是排氣管角度不夠漂亮嗎?
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-09-25 11:46
引言回覆

下面這幾款決定選那一郭內?... th_019_

心中有答案嚕嗎.... 眼睛轉啊轉

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2010-09-25 11:58
引言回覆

我覺得都好漂亮喔
金水鬼跟金GMT價差好像只有六萬多吧
兩支實品我都看過

金色的果然很棒
小弟我年紀也才20幾
當初買了金勞朋友也是笑出來
直到看到實品卻鴉雀無聲~~
只狂點頭說好棒好漂亮
哈哈~~自己喜歡最重要啦

白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-09-25 12:07
引言回覆

dent7998 寫到:
下面這幾款決定選那一郭內?... th_019_

心中有答案嚕嗎.... 眼睛轉啊轉

看無圖啊,dent大。只有xxx
paperblanks
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2010-09-25 18:59
引言回覆

小弟近期會入手一支116618LB,本來不準備選LB;在116618LN跟116718LN之間猶豫;但是到錶店試戴之後,大家都說我戴藍色好看,於是就決定買LB了!
S大,我有告訴你買錶的事.......!
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-09-25 19:21
引言回覆

拍謝..... th_053_XD
請參考...
http://www.alanfurman.com/noframes/rolex1.html
版大應該知道偶指的是那三只吧... 眨眼

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-09-25 22:08
引言回覆

白金藍面我最喜歡的水鬼配色
我個人覺得Submariner比GMT美多了而且看實錶的話白金跟不鏽鋼質感或重量都有差喔 裝白ㄘ
看照片不準 照相
至於二手價我倒不覺得白金款保值會比黃金款差只是接手黃金款的人會比較多吧會比較快出脫

3318vk
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2010-09-25 23:53
引言回覆

藍面水~多個八萬再給你八顆小石頭 116619 GLB +10000^^ 別忘了入手來個開箱吧!
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-09-26 00:36
引言回覆

dent7998 寫到:
拍謝..... th_053_XD
請參考...
http://www.alanfurman.com/noframes/rolex1.html
版大應該知道偶指的是那三只吧... 眨眼

拍謝,是我腦殘不知道可以看那三張不顯示圖標的內容~~

其實我列入考慮的除了16618LB、16618LN以外還有一支16628,但是這三支都是黃金太刺眼一定馬上就會被打槍,因為我老板戴16613所以我不能買116618也不能買16628,但是又不想委屈自己買116610,再說116619與116618在這裡的價差只差不到六萬,所以才想搞個低調奢華,如果不拔下來的話,老板還有同事應該不容易光靠眼睛一瞄就認出白鋼跟白金的區別。

這份工還必須得再多幹幾年所以說只能低調再低調 ,不然也不會花200K去買頭像這支沒多少人認的出來的蕭邦 LUC Pro One GMT 了。

最終的決定是720K選 116619LB。

.
從之前的文章開始顯示:
3頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔