WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [笑話]美國朋友說小沛已成為美國高中女學生的配備之ㄧ
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Ascii
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2010-11-16 13:37
引言回覆

[笑話]美國朋友說小沛已成為美國高中女學生的配備之ㄧ

重點應該是會將這列入配備之一的比例為多少?1/2000嗎?

國內若也有1位女高中生戴Panerai

所以也可以說…"Panerai也早已成為台灣高中女學生的配備之一"了嗎?

只是…這代表啥米呢 *-*?很多女生也戴Daytona呀…
naive_evian2007
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-11-16 22:18
引言回覆

別人有錢幾歲戴什麼錶 關我們啥事? 我相信在台灣20來歲開BMW的小子比同歲數戴小沛的年輕人還多 如此一來笑話還真常見~~
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-11-17 14:52
引言回覆

flin0310 寫到:
笑點是因為小沛是大錶徑本來是很"MAN"的人戴的錶...但因為造型"時髦"跟錶的價值直直落...很多美國女高中生手上戴一隻...本來是收藏等級的錶變成"潮錶"...就因為如此老美有些男士對小沛錶反倒卻步...認為那是女孩子戴的錶... 耍酷

潘朵拉星球上的美國嗎? 我在美國十二年來 有看過高中生開BMW或Mercedes等名車 但就是沒看過有人戴小沛. 就算是大學生也很少會有一隻那麼貴重的錶.
wowow
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2010-11-17 15:53
引言回覆

人手一支 Perrier (沛)綠雅?
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-11-18 14:18
引言回覆

請問...source在哪? 能分享幾張美國女學生帶小沛的照片嗎?

** 玩錶不限品牌, 機芯, 不隨波逐流 **
white
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-11-18 16:23
引言回覆

是影集裡的花邊教主劇情背景嗎那就有可能了啦
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-11-19 00:04
引言回覆

我相信很多人買得起小沛,我也相信也許真的很多美國高中女生會帶....但前提他們都開甚麼車?家裡有錢的到處都是,這也沒甚麼吧?
我今天錢夠多我也去買法拉利來開,買PP來帶,我覺得有點不知道這個重點在哪裡
luchiong
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2010-11-20 13:39
引言回覆

如果是像gossip girl裡面 每個人身上都是有上千萬上億的信託基金的高中女生
我相信 這對他們來說 是「潮錶」

至於其他的高中生...........我們聽聽就好
ALVIN268
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-11-20 18:23
引言回覆

認真看完整篇,真的蠻沒重點的 困惑
大家看看就好,別太跟版主認真了......
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-11-20 18:28
引言回覆

是啊!
真的是個笑話.
從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章