WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]GO-萬年歷軍表
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期一 2004-12-27 14:53
引言回覆

calatravayang 寫到:
原來是指cal.38啊 困惑

不過cal.38跟39的差異我印象中還不止鵝頸,好像連打磨的程度也有不同

是啊,我從前 買的GO都是Cal 39機芯,Cal 38 是不能跟Cal 39 比的 害羞
viclin39
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2004-12-27 15:29
引言回覆

how much was that watch when you buy it??
enlo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2004-12-27 17:30
引言回覆

Good military watch. 微笑
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期一 2004-12-27 20:32
引言回覆

watchfreak 寫到:

是啊,我從前 買的GO都是Cal 39機芯,Cal 38 是不能跟Cal 39 比的 害羞

那倒不必失望啊,產品之間本就有不同的定位

GO仍然保有較為低價的款式我倒認為很不錯
雖然可能因此而無法成為頂尖名牌(其實我並不會因此定位一個品牌)
但對於消費者來說應該是件好事 耍酷
cth
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2004-12-28 17:34
引言回覆

Cal. 38? 請教一下照片中背面仍是透明, 且俱21K金自動盤及鵝頸式微調, 所以此照片還是 Cal. 39 機芯囉!! 困惑
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期二 2004-12-28 17:44
引言回覆

cth 寫到:
Cal. 38? 請教一下照片中背面仍是透明, 且俱21K金自動盤及鵝頸式微調, 所以此照片還是 Cal. 39 機芯囉!! 困惑

cal 39

榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期二 2004-12-28 20:35
引言回覆

cth 寫到:

當然是cal.39 困惑

就我所知萬年曆款式沒有based on cal.38的
shek
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2004-12-29 23:07
引言回覆

stanly 寫到:
跟 IWC 的 Mark XV 好像, 當然 Mark XV 沒有萬年曆

誰說MK沒有萬年曆款﹐不但有﹐而且是計時款﹐比GO更早推出。
系德國WEMPE表店125週年紀念品﹐限量50只鋼款。

GO的萬年曆以39型自動芯為基礎的最多。

shek 在 星期四 2004-12-30 20:52 作了第 1 次修改
waldner
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2004-12-30 09:25
引言回覆

我想要这只表,大大能否割爱?买了多长时间,走时准吗?
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期四 2004-12-30 09:39
引言回覆

waldner 寫到:
我想要这只表,大大能否割爱?买了多长时间,走时准吗?

謝謝,這表跟我已經大約是一年半的時間,在下的所有GO表行走很都準確,包括這一只。

這只表的產量少,二手價錢也很難定,在下不很想賣,也不知道怎樣賣.... 害羞

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔