WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 即將在日本寶石或龜吉買勞116610,有前輩可分享買勞經驗及注意事
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-01-25 23:03
引言回覆

LaurenceWang 寫到:
sheshe 寫到:
帶護照現場直接退稅店家直接折價原價/1.05再*日幣匯率,說英文或寫漢字錶號如116610新品等就可…或者網站列印你要的款式帶給他看,日本人做生意不太敢欺騙消費者服務態度也很好……幫我帶錶死黨好友說滿簡單的,他原本也想當場衝新綠水鬼但子彈不夠,只能望著幫我帶的116610流口水,他想下次去在衝下去…最後祝你買錶順利。

所以醬子新綠水鬼算起來要多少啊??!

約NT$23萬
wagerlin
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2011-01-27 00:22
引言回覆

kingdom 寫到:
LaurenceWang 寫到:
sheshe 寫到:
帶護照現場直接退稅店家直接折價原價/1.05再*日幣匯率,說英文或寫漢字錶號如116610新品等就可…或者網站列印你要的款式帶給他看,日本人做生意不太敢欺騙消費者服務態度也很好……幫我帶錶死黨好友說滿簡單的,他原本也想當場衝新綠水鬼但子彈不夠,只能望著幫我帶的116610流口水,他想下次去在衝下去…最後祝你買錶順利。

所以醬子新綠水鬼算起來要多少啊??!

約NT$23萬

差不多這個價錢!不過小弟是部份刷卡,會被信用卡公司收一些手續費
小弟目前在日本,前兩天都有去中野逛了一下,本來想買116613LN,但是缺貨,看了116610LV後也很愛,就喬下去了 裝白ㄘ

龜吉價錢比較硬.連百位數都不給刪,刷卡加3%,一樣可退稅(除以1.05),不過通常加了3%之後還稍微低一些,如果有換好日幣現金更划算

jackroad我是給店長服務,他會一點點英文,溝通還算順利,反正價錢用寫的OK拉!!一樣可以退稅,刷卡不加價,百位數也會自動去掉~
個人感覺jackroad服務比較好,可能我剛好給店長服務到吧!很細心,給的意見也很中肯,跟他借電話打回台灣他也很樂意!

寶石廣場我問也是不給刷卡,可能剛好問到都是熱門的吧!買錶環境我是覺得沒有龜吉跟jackroad好囉!但是價錢是介於這兩家中間,前提是你有換好現金!!!

保卡日期的話,如果他上面是寫 1/空白/201 記得中間是月份,可以叫他填下個月,不要像我太興奮,以為前面是月份他已經填了1月
而叫他填31號 所以變成31/JAN/2011 耍酷
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-01-27 09:22
引言回覆

wagerlin 寫到:

差不多這個價錢!不過小弟是部份刷卡,會被信用卡公司收一些手續費
小弟目前在日本,前兩天都有去中野逛了一下,本來想買116613LN,但是缺貨,看了116610LV後也很愛,就喬下去了 裝白ㄘ

龜吉價錢比較硬.連百位數都不給刪,刷卡加3%,一樣可退稅(除以1.05),不過通常加了3%之後還稍微低一些,如果有換好日幣現金更划算

jackroad我是給店長服務,他會一點點英文,溝通還算順利,反正價錢用寫的OK拉!!一樣可以退稅,刷卡不加價,百位數也會自動去掉~
個人感覺jackroad服務比較好,可能我剛好給店長服務到吧!很細心,給的意見也很中肯,跟他借電話打回台灣他也很樂意!

寶石廣場我問也是不給刷卡,可能剛好問到都是熱門的吧!買錶環境我是覺得沒有龜吉跟jackroad好囉!但是價錢是介於這兩家中間,前提是你有換好現金!!!

保卡日期的話,如果他上面是寫 1/空白/201 記得中間是月份,可以叫他填下個月,不要像我太興奮,以為前面是月份他已經填了1月
而叫他填31號 所以變成31/JAN/2011 耍酷

哇!!! D兄也"綠"了!!?? 恭喜您入手LV啊 !!!! 哈 哈 哈

進階會員
發表 發表於: 星期四 2011-01-27 19:37
引言回覆

Steven大哥,聽說您也中意這隻啊~
真不好意思讓小弟早您一步了 裝白ㄘ

希望你也能趕快入手美錶及美價,這樣年後小弟出差,找您一起吃飯時,能夠LV相認一下 耍酷
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-01-27 20:09
引言回覆

希望你也能趕快入手美錶及美價,這樣年後小弟出差,找您一起吃飯時,能夠LV相認一下 耍酷

還在等 AD 到貨啊!!! 原來一些 貨都去了日本水貨店 !!!! 哈 哈 哈

進階會員
發表 發表於: 星期五 2011-01-28 09:13
引言回覆

stevenw211 寫到:

還在等 AD 到貨啊!!! 原來一些 貨都去了日本水貨店 !!!! 哈 哈 哈

對啊,那天我在jackroad就看到三隻全新的 龜吉櫥窗也有
銀座某家錶店也有兩隻以上吧
sheshe
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2011-01-28 21:25
引言回覆

小弟人生第一支勞116610已返抵國門,有po幾張圖想分享心中喜悅,但不知如何連續po圖,是否有先進先指導一下如何連續po圖,小弟較為笨拙不曉得,如何在腕巴網站操作連續po圖,請有意願先進指導一下,116610真的很美阿,今天下班太晚,星期一再去調整錶帶。 耍酷

sheshe
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2011-01-31 18:22
引言回覆

116610新鮮的

stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-01-31 18:29
引言回覆

sheshe 寫到:
小弟人生第一支勞116610已返抵國門,有po幾張圖想分享心中喜悅,但不知如何連續po圖,是否有先進先指導一下如何連續po圖,小弟較為笨拙不曉得,如何在腕巴網站操作連續po圖,請有意願先進指導一下,116610真的很美阿,今天下班太晚,星期一再去調整錶帶。 耍酷

sheshe兄的手腕戴起 116610LN很帥氣!!! 讚

初級會員
發表 發表於: 星期一 2011-01-31 19:00
引言回覆

試貼

sheshe 在 星期二 2011-02-01 09:55 作了第 4 次修改
從之前的文章開始顯示:
3頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔