WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 116610黑水鬼這價格可入手嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Countryman
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2011-08-02 09:34
引言回覆

wxyz 寫到:
Countryman 寫到:
wxyz 寫到:
Countryman 寫到:
同事就是找跟那間AD店員熟的錶友去談的,價格他說不到9折!但這支錶是很搶手嗎? 怎麼放抽屜啊!

就是因為熱門,所以店家等有需要的顧客詢問即可,無需放上去展示
另有一店家說法是詢問度高,拿上拿下麻煩,索性就放在非展示處
水鬼近期到貨量著實不多,若你不是先詢問而是真正考慮入手的話千萬別放棄這機會,
店家開的這價格真的很優,亦比7/1漲價前的公定折扣還低,建議早買早好
至於字頭部份,由於現階段亂碼與G字頭仍是穿插到貨,尚無所謂新舊之分

謝謝版友的回覆,感覺大家對行情都很熟悉!說到連小弟都想入手黑水鬼.....

也別為了不錯的價格而衝動,真正有閒錢確定不會影響生活日常開銷時再來考慮
但站上巴友所提供的訊息真的要快點告知您的朋友

...............
昨天已告知我同事,謝謝大家囉!
因為該AD店的小開亦是我們club車友會的,所以昨晚有先幫忙留錶,今天早上沒看見他來公司,哈哈~有可能已經衝去........
Countryman
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2011-08-02 09:36
引言回覆

rexchien 寫到:
沒錯...真的快點告訴你朋友吧...
217K這價格真的是走過路過千萬不要錯過....
今年已經漲了二波了.(4月&7月....還不知道今年漲完了沒...年底會不會又要漲....)

另外..因為樓主標題只打116610沒打LN...

希望對方不是拿出16610當116610LN來賣......

.....................

您真幽默,不過16610是舊款的不是嗎?
rexchien
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2011-08-02 14:09
引言回覆

是已經停產的舊款沒錯.不知道貴車友會是哪一個呢?
能認識這種AD店小開真不錯.

能否PM告知..是哪一家AD店及車友嗎?(快來去加入...) 耍酷
Kurt1129
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2011-08-02 14:20
引言回覆

主要看看盒單吧~~
如果都有~價錢算是蠻漂亮的

我上個月去香港也敗了一支~~~~
116610LN ~~
30歲的生日禮物~~
真的很好看~~~ 眨眼
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-08-02 14:27
引言回覆

mico 寫到:
錢拿出來會在降一點
可告知哪裡有這價格嗎?
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-08-02 15:42
引言回覆

al 寫到:
mico 寫到:
錢拿出來會在降一點
可告知哪裡有這價格嗎?

我沒說可以買到這個價格
我是說當下去領錢帶去店內少五百一定有吧
Countryman
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2011-08-02 16:32
引言回覆

mico 寫到:
al 寫到:
mico 寫到:
錢拿出來會在降一點
可告知哪裡有這價格嗎?

我沒說可以買到這個價格
我是說當下去領錢帶去店內少五百一定有吧

帶現金去,當下應該會比計算機按出來的數字再減一些!
andyjacky2930
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2011-08-02 17:28
引言回覆

以我的看法.......
快快下手為上策!!!

另外一個疑問:
今年的新貨不知何時可以看到?
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-08-02 17:54
引言回覆

Kurt1129 寫到:
主要看看盒單吧~~
如果都有~價錢算是蠻漂亮的

我上個月去香港也敗了一支~~~~
116610LN ~~
30歲的生日禮物~~
真的很好看~~~ 眨眼

在AD拿貨 應該不存在這個問題吧.........
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-08-02 17:59
引言回覆

mico 寫到:

我沒說可以買到這個價格
我是說當下去 領錢帶去店內少五百一定有吧

如果店家都這麼有誠意開85折左右了(應該是現金價)

現在台灣水貨售價NT$215,000-$218,000

日本水貨退完稅也要NT$220.000

再去砍個幾佰.....會不會有點"失氣" 裝白ㄘ

個人拙見
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票