WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]二手Daytona 的價錢
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-09-12 02:05
引言回覆

watchmi 寫到:
夭壽喔,我還以為買錶真的可以升值呢!那ㄟ安捏^_^

看您買什麼錶, 真的.
某些錶款如果30年前我念國中的時候有錢買的話,
現在我就爽歪歪了.
而大部分的錶款,
30年前買的,
現在可能是論斤在賣喔......... 害羞
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-09-12 09:26
引言回覆

submariner3135 寫到:
watchmi 寫到:

看您買什麼錶, 真的.
某些錶款如果30年前我念國中的時候有錢買的話,
現在我就爽歪歪了.
而大部分的錶款,
30年前買的,
現在可能是論斤在賣喔......... 害羞

的確
老錶的價值取決於當下的環境,早年選擇運動勞的人往往是出
自於個人喜歡罷了,也許還因為非主流而讓其他人認為不值
成敗論英雄,這種事沒人能料個準,但幸慶的是,無論手錶往
後的價值高低,至少是可以佩帶身邊,所以,個人寧可將手錶
只當做是一種商品而非投資標的,因為你無法預料好幾年後的
鐘錶走勢,但由目前的經驗法則看來,慎選品牌反倒是現在可
以掌握的
若未來手頭上的錶真能保值甚至升值的話,就當做是滿足嗜好
以外另一項報償,總之,平常心看待即可
simmond
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2011-09-13 11:09
引言回覆

watchmi 寫到:

這個從來不敢想!!......

發表 發表於: 星期三 2011-09-14 01:10
引言回覆

chenwatch 寫到:
johnny0922372966 寫到:
還好是rolex
有的連收都不想收、 甚至3折開始談

3折還好啦!!
我認識一個護士.
她拿了一隻買了半年買價約6萬幾乎沒戴過的RADO去給二手商估價.
您知道收購價開多少嗎??
5000大元整....... 害羞

2手商收錶真是無良.. 以後我們買2手錶也要用力砍 ..

小弟試過,
但是, 頂多只能砍個兩三千........... 害羞
JLC_Boy
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2011-09-14 13:40
引言回覆

還好是rolex

3折還好啦!!
我認識一個護士.
她拿了一隻買了半年買價約6萬幾乎沒戴過的RADO去給二手商估價.

2手商收錶真是無良..以後我們買2手錶也要用力砍..

你會去用4萬5買二手的RADO嗎?! 有些錶有行情,有的是買來戴戴而已。 TIFFANY賣20萬一支女錶不戴鑽,你會去以12萬去買二手的嗎? 買隻勞或是沛不是更好!

錶商無不無良是以店家的品質和品德來衡量的,Don't be an angry Mob!
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-09-14 13:58
引言回覆

JLC_Boy 寫到:
還好是rolex

3折還好啦!!
我認識一個護士.

2手商收錶真是無良..以後我們買2手錶也要用力砍..

你會去用4萬5買二手的RADO嗎?! 有些錶有行情,有的是買來戴戴而已。 TIFFANY賣20萬一支女錶不戴鑽,你會去以12萬去買二手的嗎? 買隻勞或是沛不是更好!

錶商無不無良是以店家的品質和品德來衡量的,Don't be an angry Mob!

我一定不會用45000去買一支2手的RADO, 但錶商真收了5000的RADO, 會只以10000的價格來賣嗎?
是的, 錶商是以品質及品德來衡量. 不過有時收錶的價格也真的低的離譜了, 乾脆不收, 賣家心裡可能舒服一點..
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-09-14 14:00
引言回覆

還好是rolex

3折還好啦!!
我認識一個護士.

2手商收錶真是無良.. 以後我們買2手錶也要用力砍 ..

小弟試過,
但是, 頂多只能砍個兩三千........... 害羞

對啊, 老王那對小弟這種小咖, 只給1000的折扣.. 哈 哈 哈
daytona
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2011-09-18 13:49
引言回覆

scotty 寫到:
真的假的!賣給二手錶商要定價*0.5...
那...那麼狠!

给二手商就是回收,而不是平等的流通,概念完全不同,对于二手商而言你的表不是什么"名款"只是旧货!
而等他转卖给你的时候,旧货变成了"珍品',不可多得的"稀有" 哈 哈 哈
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-09-18 15:21
引言回覆

王永昌那邊看品牌錶款可砍的幅度,我問約在3000~5000上下.實在沒fu...

不知道報久哥,mic兄等大老名號有沒有辦法在低一點阿 耍酷
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-09-18 22:57
引言回覆

Vipbig 寫到:
王永昌那邊看品牌錶款可砍的幅度,我問約在 3000~5000上下. 實在沒fu...

不知道報久哥,mic兄等大老名號有沒有辦法在低一點阿 耍酷

老王那兒還可以砍3000~5000!! 驚訝
在下對V爺真的是越來越敬佩了......... 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔