WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 2012舒馬克限量版瓷金光澤,真美
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2012-11-08 19:09
引言回覆

dent7998 寫到:
呵呵~好久沒看到小門葛格被毒到心癢難奈啦••• th_051_
淡定淡定~~~ th_025_

小弟還在等陶瓷的RG版那只實錶試帶看看效果如何 眨眼
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2012-11-08 19:18
引言回覆

不知這只到底尺寸和RG44MM那只一樣大嗎?感覺這只比較大

雖說新款的是44MM,舊款的是42MM但比起來大非常多這也是小弟沒試帶過44MM實錶,不敢貿然買國外水或的原因。。借圖自TZ

jaylai
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2012-11-08 23:32
引言回覆

大船入港了..."2012舒馬克限量版瓷金"...出現了!!!
真是美美美美美.....美!!! 要淡定阿...th_025_
RT
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-11-09 21:45
引言回覆

恭喜Kevin大大入手超級美錶~也謝謝小門兄的分享 耍酷

RG的Schumacher配色真的很漂亮~只是想到重量跟價格... 難過

小弟的瓷金加鍛造碳供大家比較對照一下囉 眨眼

wwayneqq
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2012-11-09 22:43
引言回覆

實在是太有質感的一只美錶... th_021_
不知材料的重量如何? 超過200的價位真是讓人望之生畏呀...
...................................出來打醬油的路人
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2012-11-09 22:44
引言回覆

RT 寫到:

RG的Schumacher配色真的很漂亮~只是想到重量跟價格... 難過

這只也好看,不知有沒有RG瓷金版的 裝白ㄘ
RT
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2012-11-10 01:00
引言回覆

smalldoor 寫到:
RT 寫到:

謝謝小門兄 耍酷 ~Jarno Trulli的ROO只有出鍛造碳的...要是有RG的應該也會蠻好看的吧 眼睛轉啊轉

剛才在TZ看到一張蠻驚人的ROO收藏~雖然畫質不好但是很清楚的顯現出各種ROO的大小比例在一張圖裡

RG的Schumacher在其中算是很有特色~還是第一次看見三種材質的44mm ROO一起出現在私人收藏中說 驚訝

smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2012-11-10 08:08
引言回覆

感謝RT兄分享,就這圖看來,RG44mm好像比舒馬克小一點,還是視覺效果。
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2012-11-10 09:03
引言回覆

RT 寫到:
RT 寫到:

謝謝小門兄 耍酷 ~Jarno Trulli的ROO只有出鍛造碳的...要是有RG的應該也會蠻好看的吧 眼睛轉啊轉

剛才在TZ看到一張蠻驚人的ROO收藏~雖然畫質不好但是很清楚的顯現出各種ROO的大小比例在一張圖裡

RG的Schumacher在其中算是很有特色~還是第一次看見三種材質的44mm ROO一起出現在私人收藏中說 驚訝

看來這位阿喔喔收藏家對新款44mm情有獨鐘、三種材質都有;改天應該請Kevin把壓箱寶的ROO秀一下,我猜可能要20支裝的錶盒才夠放柳 裝白ㄘ

分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2012-11-10 09:05
引言回覆

感謝RT兄分享,就這圖看來,RG44mm好像比舒馬克小一點,還是視覺效果。

或許「計時按把」的大小差異也會影響視覺效果 眼睛轉啊轉

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔