WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 116622會不會是下一波被炒的錶款
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2013-02-23 09:13
引言回覆

116622很美. 不過訂價太高...
有那筆錢, 我會選DAYTONA..
Luis6
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2013-02-23 15:07
引言回覆

chenwatch 寫到:

那如果已經有 DAYTONA 了呢? 裝白ㄘ
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2013-02-24 10:56
引言回覆

Luis6 寫到:

有黑面,再買白面,有白面再買黑面,2支都有,錢省下來V 哈 哈 哈 哈 哈 哈
qazz
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2013-02-24 11:53
引言回覆

Luis6 寫到:

那就存錢買金勞吧!
masahiro
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2013-02-25 12:58
引言回覆

116622散發著素雅之美.
Jerrychang
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2013-02-25 17:51
引言回覆

116622介於運動跟優雅之間,厚度比運動錶薄,又多了外圈計時功能,可說動靜皆宜,唯一的缺點就是價格太高,如果把白金圈改為其他材質,價位可能就比較親民了!
hbkhbk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2013-02-26 02:12
引言回覆

耍酷難吧炒最多的都是水鬼 哈 哈 哈 跟迪通拿吧 哈 哈 哈 但也搞不懂為什鋼迪跟水鬼有辦法炒成這樣 哈 哈 哈 哈 哈 哈
Jasonlinkc
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2013-03-01 15:01
引言回覆

小弟對116622白金面蠻有興趣的,藍面倒還好,因為小弟已有黑、綠水鬼。不過遊艇的價格實在高水鬼太多了,比水鬼多了10初萬耶~ 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔