WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]巧克力色面盤的116505會是我的第一支玫瑰金勞嗎?大翻盤之Happy ending
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ardes
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-11-19 16:44
引言回覆

忘記恭喜 OhMyGod 大大 入手 紅蟳金錶 美麗閃耀
讚啦!
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2013-11-19 17:45
引言回覆

恭禧,迪就是要k金的才猛,而且最好是玫瑰k 驚訝
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-11-19 20:22
引言回覆

豪氣的金迪,豪氣的現金! 耍酷

恭喜!!! 非常高興
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-11-19 20:54
引言回覆

自從很多女星戴玫瑰金迪後~DAYTONA好像在女性圈中越來越受歡迎~ 微笑

我的黑面剛迪......我女朋友戴出門的次數是我的好幾倍 th_033_
OhMyGod
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2013-11-20 23:59
引言回覆

7sky 寫到:
大大的孝心讚一個,只是這樣不太對喔,買給老爸應該也要全金才對。
老人家怕兒女花錢所以都說喜歡便宜的,買全金錶的話老人家還是更開心的。
喜歡貝母面應該找NG帶鑽比NR羅馬時標漂亮多了。

因為老爸對錶並不講究
而且自從退休後應酬減少了幾乎也不太出門
相對的帶錶的機會就不多了

所以送半金的NR表達一下心意就夠了啦
如果送全金的又是NG帶鑽的
怕老人家心藏負荷不了
那就真的是NG了
耍酷 耍酷
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2013-11-21 13:57
引言回覆

版大您好

有問題請教,請收PM

謝謝您
OhMyGod
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2013-11-21 15:59
引言回覆

ardes 寫到:
我也想知道版大如何帶這麼多現金 出境台灣 與 入境日本
要如何申請呢?
在台灣出境時要如何申請
在飛機上是否填寫黃色入境日本表卡就算是對日本國申請了嗎?
我下下個月也要去東京!
謝謝!

其實我也是參考版上其他大大曾經分享過的經驗

只要是攜帶超過1萬美金之現金(或等額之其他貨幣)
出境(通關)前先至機場海關櫃台填寫一份申報表
把即將攜帶岀境的現金金額確實申報即可

至於入境日本時
除了一般外國人必須填寫的入境表格(有無攜帶違禁品)以外
另外需要再填一張針對攜帶超過1百萬日幣現金入境的申報書(日本機場入關前有提供)

像我這次在松山機場的海關櫃台填表時
櫃檯人員還請我將身上帶的日幣拿給他看一下(隨行的同事有幫我帶90萬免申報)
而日本羽田機場的海關人員則連看都不看就在申報單上面蓋章

以上提供想要攜帶大額現金前往日本血拼的大大們參考
OhMyGod
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2013-11-21 16:05
引言回覆

ericsdx2500 寫到:
版大您好

有問題請教,請收PM

謝謝您

已PM回覆給您了
耍酷
ardes
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2013-11-21 17:09
引言回覆

OhMyGod 寫到:
ardes 寫到:
我也想知道版大如何帶這麼多現金 出境台灣 與 入境日本
要如何申請呢?
在台灣出境時要如何申請
在飛機上是否填寫黃色入境日本表卡就算是對日本國申請了嗎?
我下下個月也要去東京!
謝謝!

其實我也是參考版上其他大大曾經分享過的經驗

只要是攜帶超過1萬美金之現金(或等額之其他貨幣)
出境(通關)前先至機場海關櫃台填寫一份申報表
把即將攜帶岀境的現金金額確實申報即可

至於入境日本時
除了一般外國人必須填寫的入境表格(有無攜帶違禁品)以外
另外需要再填一張針對攜帶超過1百萬日幣現金入境的申報書(日本機場入關前有提供)

像我這次在松山機場的海關櫃台填表時
櫃檯人員還請我將身上帶的日幣拿給他看一下(隨行的同事有幫我帶90萬免申報)
而日本羽田機場的海關人員則連看都不看就在申報單上面蓋章

以上提供想要攜帶大額現金前往日本血拼的大大們參考

感謝OhMyGod大大分享 非常了解 買勞聖地就屬日本三寶地 龜吉 路傑克 寶石廣場了 東京還有很多"質"店(當鋪)可以挖寶...
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2013-11-21 23:40
引言回覆

👍👍👍
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票