WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請教各位關於沛納海048的價位....感恩!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Frank
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-05-31 18:48
引言回覆

呵呵 打錯了,125是40mm的 power reserve 裝白ㄘ
44mm SS的power reserve型號是 90
王永昌那裡的PANERAI power reserve是90

Frank
Frank
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-05-31 18:55
引言回覆

小良 寫到:
我發現沛迷對於女生很厚愛哦!!!!給那麼多的意見 非常高興

耍酷 因為上次台北沛迷網聚吃飯都是男生沛迷帶老婆或是GF一起來
所以覺得應該要多多吸收女生加入沛迷的行列,這樣下次聚會也會比較熱鬧 哈 哈 哈
(Jeff, Fred, Danny, Joey, Rolexfan 你們應該都同意吧 裝白ㄘ

Frank
fredyang
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2005-05-31 20:48
引言回覆

Hum....agree!
luchiong
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2005-05-31 21:09
引言回覆

agree!!
sammi519539
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2005-05-31 21:12
引言回覆

謝謝各位給的意見!我想我應該已經找到目標.如沒差錯還是可能選擇048吧.因為是40MM+上有日期顯示.再者預算有限(它好像比較便宜).之所以會找有日期顯示是因為工作原因.本身在做業務常要跟顧客約時間.如果手錶上沒日期.我想我可能都不知道幾號.ㄏㄏㄏ...Frank:你上次面試時那老闆應該也是沛迷吧(因為他主動問你).他可能認為你年紀輕輕就戴如此好表.心裡不是滋味...所以記得下次去面試先將小沛拔下來....祝你早日找到理想工作!
schumacher0819
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-05-31 21:43
引言回覆

換隻精工5號吧.......呵呵 耍酷
rolexfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-05-31 22:59
引言回覆

agree!! 耍酷
luchiong
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2005-05-31 23:19
引言回覆

by the way, Fred, NICE PICS~~~~~~ 耍酷 耍酷 耍酷 耍酷 耍酷
Frank
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-05-31 23:24
引言回覆

schumacher0819 寫到:

我本來有一支Seiko 5號水鬼王,因為都沒在戴所以就送給一個好朋友了 耍酷
看來下次帶低調些的JLC去面試好了 裝白ㄘ

Frank
luchiong
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2005-06-01 09:30
引言回覆

Frank 寫到:
schumacher0819 寫到:

我本來有一支Seiko 5號水鬼王,因為都沒在戴所以就送給一個好朋友了 耍酷
看來下次帶低調些的JLC去面試好了 裝白ㄘ

Frank

Frank..... JLC 是很低調 但是.......識貨的主管一眼就看出來了
面試之前 把手錶收起來 面試完再戴上不就好了 耍酷 耍酷
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔