WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 買家市場來臨?
開新主題 回覆文章 Share
買家市場來臨?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3
發表人 內容
TED
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-06-27 11:57
引言回覆

市場供需是決定售價的一個重要因素沒錯

但是依照現在的狀況來看....市場需求並沒有飽和啊

需求一直都在啊....你如何跟一個手頭存了15萬但是正想進場買rolex叫他忍耐呢
到處都是手上存了些錢想買奢侈品的人啊...

對單一錶款的熱度或許會退燒,但是一些知名品牌呢...我看經濟好的時候..需求變大
自然漲價連連....什麼匯率...那只是藉口

何時需求會真的下降呢...一句話購買力下降了...就是經濟衰退了...

那麼...結果是奢侈品市場萎縮...但是價格仍然貴啊...頂多是退出該區域的市場罷了

降價??真的除了樓上大大說的...全球經濟蕭條...財富縮水...否則...不可能
patek5057
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-25 00:56
引言回覆

奢侈品市場萎縮...全球經濟蕭條...財富縮水
yokel
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-25 10:22
引言回覆

花旗銀行得仰賴美國政府挹注資金,未來三年非經政府允許,股利發放不得超過0.01美元.....

實在不覺得景氣可以在短期間反轉向上,現在買錶、屯錶者,就有可能是未來二、三年後承受不住資金壓力的潛在賣家! 耍酷
patek5057
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-26 12:29
引言回覆

加油
social
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-08-27 10:20
引言回覆

我認為短時間內都不會出再出跌價,在錶商限制產量,又花大額在大中華地區宣傳,形成
需求後,人為的緊張供應關係會使售價不跌反昇......

情況好象美國把過時的軍備,貴價地輸出到外地...
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-08-27 11:32
引言回覆

錶真沒聽過有降價的, 不過有時因匯率問題, 可能會比較便宜.
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔