WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]Luminox雷明時F117系列
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Haxer
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2005-07-17 23:46
引言回覆

BB 寫到:
我從TZ捉下來的照片
我想換過電池防水性一定不行
"Sears"那隻還是鎖入式
打開裡面機心簡單的不得了
不過至少是鋼殼

颱風ㄝ,今天再去確認一次,
困惑 PVD 的黑色 LUMINOX的確是鎖入式
B兄引用錯誤了

你那張照片應該是塑膠Seal版本
可是我戴的也是塑膠Seal版本,底蓋卻與那張照片不同
我的Luminox Seal 底蓋是完整的美國海豹部隊的logo 裝白ㄘ
lynx
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2005-07-18 13:44
引言回覆

嗯~我去看Luminox F-117時~印象中也是鎖入式的ㄚ, 而且底蓋與BB大大Post的圖片差異甚大,
可參閱 http://www.neo-style.jp/order_cart/shop/LU-3402W.html
不知是不是出廠年份不同所致...
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-07-19 10:53
引言回覆

他們改來改去
我那時不知道問的F117是否鎖入式
TZ抓的是公認最流行的Navy Seal手錶
但是e-bay上我說的那隻也是鎖入式
才是物美價廉
連運費回國也才60美元vs13500臺幣
那個划算
而且我講的那隻還是鋼殼
F117的上半殼好像還是塑料
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2005-07-19 12:13
引言回覆

PATRICK來公佈一下答案
裝白ㄘ

的確是旋入式的
200M防水
木村那傢伙還帶過 非常生氣 (它帶過的只有14270紅)

pvd+(SS剛)
要小心,有些便宜鋼材(非316/L)
鍍上所謂的PVD 憤怒
就蛤蠣變鮑魚啦
這隻日本還好
PATRICK
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2005-07-19 12:20
引言回覆

但看過這個牌子的自動款
我只有搖搖頭 難過 ETA粗胚機心,還做背透?
憤怒
真是不解,廠商的審美觀點了

還賣的不便宜喔
PATRICK
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期二 2005-07-19 12:27
引言回覆

PATRICK 寫到:
但看過這個牌子的自動款
憤怒

透明底蓋只是讓買家知道是機械表吧?

終極會員
發表 發表於: 星期二 2005-07-19 13:11
引言回覆

watchfreak 寫到:
PATRICK 寫到:
但看過這個牌子的自動款
憤怒

可能不是,絕大部分機械表做背透的確是美觀作用
這個賣家也太扯了照片上打200M防水,機心背後一行字
100 METERS,但我強烈質疑這種底蓋是否能防100M
,日常防水罷了(照理說這種更該小心照顧)
應該配剛帶,多一層被敲到底蓋的風險

至於機心,我想是大陸製,多刻上一行SWISS MADE
PATRICK
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-07-19 14:07
引言回覆

此表有超長動力,我2000 年在美國買了一只,現在還在跑。 困惑

此牌子將推出新的Black Bird 系列的計時碼表,同樣是PVD coated ,表帶上將附個小表(如Brietling), 有趣也美。
請問當時要多少co-co? 裝白ㄘ
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期二 2005-07-19 14:40
引言回覆

BarryHo 寫到:
此表有超長動力,我2000 年在美國買了一只,現在還在跑。 困惑

此牌子將推出新的Black Bird 系列的計時碼表,同樣是PVD coated ,表帶上將附個小表(如Brietling), 有趣也美。
請問當時要多少co-co? 裝白ㄘ

大約NT$10,000. 哈 哈 哈

初級會員
發表 發表於: 星期三 2005-07-20 00:25
引言回覆

PATRICK 寫到:
PATRICK 寫到:
但看過這個牌子的自動款
憤怒

可能不是,絕大部分機械表做背透的確是美觀作用
這個賣家也太扯了照片上打200M防水,機心背後一行字
100 METERS,但我強烈質疑這種底蓋是否能防100M
,日常防水罷了(照理說這種更該小心照顧)
應該配剛帶,多一層被敲到底蓋的風險

至於機心,我想是大陸製,多刻上一行SWISS MADE
PATRICK

我愛用的錶讓沒戴過的網友評論怎麼可以不出聲!
(沒惡意 眨眼 , 純論錶)
沒看到台灣有賣這只Luminox的機械錶
不過定価¥82,950, 台幣大概NT23000~25000吧!

這個價位的機械表做背透的 , 還沒看過有特別打磨的~
Oris, 天梭, 梅花麥, 米度.....
所以透背不見得會是為美觀作用喔 驚訝
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔