WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [賣錶]世事多變的時代..你應該要認識救難錶..
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-01-16 13:16
引言回覆

引言回覆:

smoilgarden 寫到:
請問各位前輩..... 使用緊急頻道之後是否不可以再重復使用!!!
跟安全氣囊一樣!!!
有無冷光呢!!
有前輩可以告訴我大約多少co..co嗎!

如果是因為真的緊急事故而需要啟動發射器,百年靈將為您的表免費安裝新的發射器,那如果是意外啟動的話,費用自付。

真的要小心用才行啊!

白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-02-22 20:47
引言回覆

看新聞哇哇挖.我國超馬好手林義傑.就是戴這隻表.可見這表真的有用.版主也該給他一點贊助吧.而這為林義傑先生.說這表還可防綁架.被綁時拉開保險.警察一定快速找到你...恩.好點子
有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-02-22 21:47
引言回覆

蛇皮 寫到:
而這為林義傑先生.說這表還可防綁架.被綁時拉開保險.警察一定快速找到你...恩.好點子

但前提是警方的設備必須有支援你的系統
萬一政府的配備相當落伍........ 困惑
還是自求多福吧! 難過
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-02-22 22:58
引言回覆

這可能是一輩子最不想用到的功能啊!
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-02-26 14:28
引言回覆

心安效果比較有吧.
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔