WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]本來想買5110的,可是..................
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2005-10-02 21:42
引言回覆

引言回覆:

突然間我頓悟了
幹麻一定要買pp
就把焦點轉到其他的牌子(ap我覺得好看的都上百萬,所以不考慮)
結果發現其實30萬就可以有好多選擇了

目前看到兩款
一款是V.C.的Malte Grande Clasique
一款是JL的Master Compressor Extreme World Chronograph

這兩款差別蠻大,唯一相近的是價錢折扣下來大概都在30附近

引言回覆:

我這幾天會去錶店試戴一下
等到有什麼心得
或是一衝動直接就信用卡拿出來

引言回覆:

結果今天不小心買了5055wg

結果你還是買了PP. 颱風天果然令你很衝動 驚訝 驚訝 驚訝
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2005-10-02 21:43
引言回覆

shukai 寫到:

上圖是轉自世界腕錶OnLine

This is my scan on wwwm.com.tw!!!
adywc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2005-10-02 21:50
引言回覆

驚訝 Oh ! shukai 版主 :

您怎麼不畏風雨, 在颱風天就衝出去買了呀 !

連我老婆看了都很訝異 . . . 不過在PP的官網上看了 5055 WG 款 ,

的確, 也是令人心動的一款啊 ! 讚

如果有機會, 幫'它'拍照留念, 貼上來分享好嗎 ? 照相

發表 發表於: 星期日 2005-10-02 21:57
引言回覆

shukai 寫到:

老婆又說其實對一般人來說二十幾萬的錶就已經快無法想像了
朋友們的心態聽到二十幾萬的錶就是哇,好棒喔,趕快介紹一下
一旦聽到百萬的錶,就變成,哇,好浪費喔,實在看不出來貴在哪裡

不知你老婆和朋友對PP 5055有何反應?
我覺得當錶癡的老婆要有很強的心臟 愛心
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2005-10-02 22:18
引言回覆

JLC & VC 的功課白作了.............. 困惑
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2005-10-02 22:22
引言回覆

shukai 寫到:

真是人算不如天算

請問你是以幾折買的?
pp於10/1漲價只能八折,還是可以再低呢
我正在掙扎中
shukai
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2005-10-02 23:25
引言回覆

照片已經貼在別的網站了
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=181&t=104965
小弟因為沒有任何關係好攀附
所以也是買到八折
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2005-10-03 10:03
引言回覆

uhrfan 寫到:
引言回覆:

突然間我頓悟了
幹麻一定要買pp
就把焦點轉到其他的牌子(ap我覺得好看的都上百萬,所以不考慮)
結果發現其實30萬就可以有好多選擇了

目前看到兩款
一款是V.C.的Malte Grande Clasique
一款是JL的Master Compressor Extreme World Chronograph

這兩款差別蠻大,唯一相近的是價錢折扣下來大概都在30附近

引言回覆:

我這幾天會去錶店試戴一下
等到有什麼心得
或是一衝動直接就信用卡拿出來

引言回覆:

結果你還是買了PP. 颱風天果然令你很衝動 驚訝 驚訝 驚訝

壞就壞在那錶店幹嘛颱風天還開門,搶錢吶?
在一次證明颱風天果然會使人喪失理智 困惑
不過還是恭喜你獲得好錶一隻 哈 哈 哈
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2005-10-03 10:26
引言回覆

我的pp三部曲~
1. 驚訝 震驚~天啊!怎麼這麼貴?!真是搶錢...
2. ㄒ一ㄚㄇ一ˋ 接受~開始心理建設...嗯!!內在紮實 ,外在優雅,它的價值值得肯定...
3. 裝白ㄘ 行動~終於狠下心來買一隻,從此一發不可收拾...
timer
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2007-07-08 22:24
引言回覆

uhrfan 寫到:
我的pp三部曲~
1. 驚訝 震驚~天啊!怎麼這麼貴?!真是搶錢...
2. ㄒ一ㄚㄇ一ˋ 接受~開始心理建設...嗯!!內在紮實 ,外在優雅,它的價值值得肯定...
3. 裝白ㄘ 行動~終於狠下心來買一隻,從此一發不可收拾...

uhrfan 兄,

看來這PP三部曲真是一針見血 微笑
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔