WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問康斯登這品牌如何?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-12-19 17:04
引言回覆

antonioprincess 寫到:
也就是入門錶吧。
不過就是不知道機心如何?
可是我聽說他有出自製的了耶?

Frederique Constant的機芯,
基本上是用ETA.
但是近年來,
他們也發表了很精美的手上鏈自製機芯,
造型也非常典雅.
這對一個創廠不過十幾二十年的年輕品牌,
實在是難能可貴!!
kinghwajames
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2006-12-27 22:00
引言回覆

ok 啦
Tony_Liu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-12-28 00:57
引言回覆

Blithe 寫到:
goesby 寫到:
5萬元可以考慮艾美錶
眨眼

艾美錶也不錯.

眨眼

艾美 +1
Ayrton
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-12-28 13:41
引言回覆

艾美不錯 眨眼
antonioprincess
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2006-12-28 14:57
引言回覆

我對於Frederique Constant的面盤倒是很喜歡 愛心
我覺得滿典雅的。
如果是那款自製的手上鍊,
倒是可以敗一下啦....哈哈哈 裝白ㄘ
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-12-28 15:09
引言回覆

我對於Frederique Constant的面盤倒是很喜歡 愛心
我覺得滿典雅的。

這一點,我很同意.

Frederique Constant 的面盤蠻典雅與精緻的,會讓人想一看再看.

竊以為,Frederique Constant 的自製機芯款,值得購買.

微笑

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2007-11-20 21:13
引言回覆

Blithe 寫到:
我覺得滿典雅的。

這一點,我很同意.

Frederique Constant 的面盤蠻典雅與精緻的,會讓人想一看再看.

竊以為,Frederique Constant 的自製機芯款,值得購買.

微笑

我看過一個音響工程師帶過自動上鍊的康斯登,他的評價是挺滿意的,而且他的朋友也在問。可是會讓大大嚇一跳,他好像是三、四年前買的,打折後好像才兩萬元左右。是像寶璣的那只。

當然,不是大大講的那只自製機芯。 害羞
GQ
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-11-20 21:20
引言回覆

Jerry1127 寫到:
Blithe 寫到:
我覺得滿典雅的。

這一點,我很同意.

微笑

我看過一個音響工程師帶過自動上鍊的康斯登,他的評價是挺滿意的,而且他的朋友也在問。可是會讓大大嚇一跳,他好像是三、四年前買的,打折後好像才兩萬元左右。是像寶璣的那只。

當然,不是大大講的那只自製機芯。 害羞

像寶璣,那應該是康斯登的classic系列
那支真的頗耐看,質感也相當不錯,值得考慮。

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-11-20 21:24
引言回覆

wizard 寫到:
五萬塊
加一些有Omega 和 Breitling
不加也有HAMILTON ORIS 可以參考阿

還有浪琴和豪雅可以選噢 眨眼

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-11-21 09:46
引言回覆

GQ 寫到:
wizard 寫到:
五萬塊
加一些有Omega 和 Breitling
不加也有HAMILTON ORIS 可以參考阿

還有浪琴和豪雅可以選噢 眨眼
+1 百年靈入門款很值得擁有,考慮加一點預算吧,現在瑞士錶一年比一年貴,要三思ㄚ,別浪費錢在一些無謂的品牌上
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔