WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 巴士燒茄客園地
開新主題 回覆文章 Share
巴士燒茄客園地
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 29, 30, 31  下一頁
發表人 內容
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-01-02 10:32
引言回覆

dwcny 寫到:
dent7998 寫到:
厚~太•••嚇克啦••• th_036_omg
讓偶喝口酒壓壓驚先••• 工作中
滅絕師太的~~~大鐵槌重出江湖啦••• th_068_
. . .
西林阿波~小S
趕快帶頭盔扎S腰帶躲壕溝先

厚 電哥...
人家溫柔婉約的形象都被您給毀啦 th_111_
幾年沒回娘家 興沖沖滴貼張近照給您拜年說 th_073_
沒想到是拿熱臉去貼冷屁屁 th_068_

你說 看到人家真要先喝酒壓驚嗎 ?!
你說 人家是變了嗎??!!! th_010_

難道.. 哽咽.. 您記得的我 就只有"大鐵槌"+"師太"麼 th_009_

都變成"酷斯拉"嚕... th_036_omg
在爬蟲類屬中還算美的啦... th_007_
偶嚇得要喝酒壓驚是因為.....因為..... th_077_
2011年5月11日02:31:30的那封E-MAIL啦... th_024_
所以偶就將妳當成偶大腦裡的某一個回憶了... th_027_
沒想到~~~ th_003
天仙臉孔,魔鬼身材,溫柔婉約,恬靜賢淑,秀外慧中,宜室宜家
紐約美眉竟然又鮮活地蹦出來嚕... th_070_goodjob
偶當然會以為在作夢啊... th_078_
到現在偶都還以為年沒過完夢繼續當中哩... th_107_
這些日子你過的好嗎?... th_102_

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2013-01-02 10:46
引言回覆

dwcny 寫到:
. . .
西林阿波~小S

厚 電哥...

難道.. 哽咽.. 您記得的我 就只有"大鐵槌"+"師太"麼 th_009_

偶嚇得要喝酒壓驚是因為.....因為..... th_077_
2011年5月11日02:31:30的那封E-MAIL啦... th_024_
所以偶就將妳當成偶大腦裡的某一個回憶了... th_027_
紐約美眉竟然又鮮活地蹦出來嚕... th_070_goodjob

總覺得還有很多好的事情還沒交代清楚哈 th_065_
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-01-02 13:18
引言回覆

s2000 寫到:
dwcny 寫到:
. . .
西林阿波~小S

厚 電哥...

總覺得還有很多好的事情還沒交代清楚哈 th_065_

th_023_ 這怪怪的.............

我看要把〝大S哥哥〞也請上巴士來開釋一下...............

他跟姐姐也 很有的聊 ......

裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-01-02 13:37
引言回覆

s2000 寫到:
dwcny 寫到:
鈦虎哥 謝謝您當年仗義直言 您好麼

小S兄好 怎麼感覺娘家冷冷清清滴?

套句連續劇說的:「回不去了」 驚嘆號

不景氣、沒有熱情、錶價太高等等因素!

奢侈品不等於必需品,造就了現今局面 眼睛轉啊轉

姐姐近來萬福.. 玫瑰花 ....

真的冷了很多......大家的熱情好像都不見了... 心碎 ...

希望姐姐常回來呦 th_056_ 很懷念您ㄋ

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-01-02 13:51
引言回覆

電哥......

明天晚上要和小S燒一隻......

您建議偶先燒那支 裝白ㄘ

也請依順序建議瞜 th_102_

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2013-01-02 14:22
引言回覆

TIGER_TAI 寫到:
電哥......

先燒黃金大活遊艇哈 哈 哈 哈
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-01-02 15:59
引言回覆

電哥......

1>4>5>3>2>6
7隨便
2,6特別爽的日子再燒(兩隻加起來台價將近5000嚕 驚訝 )

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-01-02 21:08
引言回覆

s2000 寫到:
電哥......

燒烤水鬼先..... 裝白ㄘ

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-01-02 21:10
引言回覆

電哥......

1>4>5>3>2>6
7隨便
2,6特別爽的日子再燒(兩隻加起來台價將近5000嚕 驚訝 )

3Q...3Q.. 眨眼 ...

2跟6等電哥下次來再燒.... 裝白ㄘ ......

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2013-01-02 21:49
引言回覆

s2000 寫到:
電哥......

燒烤水鬼先..... 裝白ㄘ

水鬼來也 哈 哈 哈

從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 29, 30, 31  下一頁
21頁(共31頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔