WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]簡單極致的美學 PP 5X96(兄弟相見歡)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-03-29 00:02
引言回覆

joechen99 寫到:
alex668 寫到:
alex668 寫到:
引用貴帖 帖名 ~ [分享] PP 5X96(兄弟相見歡)
5096 -- 5196 -- 5296 -- 5396

久哥!
建議右邊再挪個空位,等著放簡單極致的美學之終極版 5496萬年曆計時 吧! 眨眼

有這款嗎 ?
PP 新款 除了 5098 之外,己失去熱情了! 驚嘆號 困惑

哈!
小弟隨意胡謅的 害羞 不過也不是不可能沒有5496萬年曆計時!
久哥的5098還沒消息嗎?台灣的水貨已經有進,公司貨應該快了!

去年曾聽說有 Release 5496 萬年曆 是軌道面 萬年曆結構像 5059 (5050)。

小弟的 5098 on the way 哈 哈 哈

恭喜久哥,

可以先預約掛號擦錶嗎?
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-03-29 00:05
引言回覆

hsiao5054 寫到:
alex668 寫到:
alex668 寫到:

久哥!
建議右邊再挪個空位,等著放簡單極致的美學之終極版 5496萬年曆計時 吧! 眨眼

有這款嗎 ?
PP 新款 除了 5098 之外,己失去熱情了! 驚嘆號 困惑

哈!
小弟隨意胡謅的 害羞 不過也不是不可能沒有5496萬年曆計時!
久哥的5098還沒消息嗎?台灣的水貨已經有進,公司貨應該快了!

去年曾聽說有 Release 5496 萬年曆 是軌道面 萬年曆結構像 5059 (5050)。

恭喜久哥,

可以先預約掛號擦錶嗎?

要先抽號嗎牌哦!
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-03-29 00:08
引言回覆

kuotong 寫到:
alex668 寫到:
alex668 寫到:

久哥!

有這款嗎 ?

哈!

恭喜久哥,

可以先預約掛號擦錶嗎?

要先抽號嗎牌哦!

現在都用網路掛號啦!
amc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-03-29 00:10
引言回覆

smalldoor 寫到:
alex668 寫到:
alex668 寫到:

久哥!

有這款嗎 ?

哈!

恭喜久哥又有新表來。。5496若真的出,,久哥也要買吧

5496=我是96, 久哥會有興趣吧 眨眼
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2008-03-29 00:12
引言回覆

on the WAY 驚嘆號

WAY = W here A re Y ou

裝白ㄘ

終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-03-29 00:14
引言回覆

裝白ㄘ

被唬了!
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2008-03-29 00:17
引言回覆

amc 寫到:
smalldoor 寫到:
alex668 寫到:
alex668 寫到:

久哥!
建議右邊再挪個空位,等著放簡單極致的美學之終極版 5496 萬年曆計時吧! 眨眼

有這款嗎 ?

哈!

去年曾聽說有 Release 5496 萬年曆 是軌道面 萬年曆結構像 5059 (5050)

恭喜久哥又有新表來。。5496若真的出,,久哥也要買吧

5496=我是96, 久哥會有興趣吧 眨眼

若真如小弟所述則放棄 !

終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-03-29 00:19
引言回覆

裝白ㄘ

驚訝 ,還好沒傻傻地排隊...
spochi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-03-29 00:53
引言回覆

裝白ㄘ

驚訝 ,還好沒傻傻地排隊...

也沒排到隊
來的晚也是有好處... 耍酷

但小妹還是掛號先...

白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-03-29 01:00
引言回覆

引用貴帖 帖名 ~ [分享] 簡單極致的美學 PP 5X96(兄弟相見歡)

一脈相傳 讚

確實讚

只不過...秒針沒對準歐... 裝白ㄘ

22頁(共25頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔