WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 感謝各位前輩.台北表聚.圓滿結束
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-19 22:45
引言回覆

真的是安靜兩秒耶,連我自己都被嚇到. 非常高興
小華
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-19 22:52
引言回覆

各位離台北遠,不克參加的錶友.
小弟有將Mic前輩的精彩課程錄影下來,正在編輯中.

另外請問這次錶聚過程照片影片,還是繼續延續在這個主題下嗎?
小弟剛把照片貼到別的地方去了...
gst
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-19 22:55
引言回覆

各位的收藏都十分精彩
小弟學習良多

感謝蛇皮兄今天辛苦囉
小華
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-19 22:55
引言回覆

現場照片來啦~~
今天沒有任何一部單眼在場,
讓小DC出出風頭囉!

筆聚實況

錶友收藏分享

114270 跟他阿爸

114270 跟他阿爸跟阿公(左一)

尬錶大賽的開端,是這2只勞跟2只佩在比誰最美...

顧不得吃東西,尬錶啦~

3問陀飛輪

摸彩獎品~~

會後大合照

美人美錶

厚...情侶錶喔!!

小華 在 星期一 2008-10-20 21:59 作了第 1 次修改
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-20 00:06
引言回覆

貢獻一下今天拍mic前輩的珍藏.

及nightowl兄還是luck5392兄的小沛?(小的不確定是誰的 裝白ㄘ ,手機沒對好焦距拍得很模糊 害羞 )
GQ
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-20 11:46
引言回覆

cwlan 寫到:
真的是安靜兩秒耶,連我自己都被嚇到. 非常高興

要不是cwlan兄您及時表明真實身分
我們當下都不知如何反應
哈哈哈 哈 哈 哈

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-20 17:03
引言回覆

s2000 寫到:
其實小弟也是第一次參加表聚 害羞
第一次看到這麼多小弟夢想的表出現在眼前,真是興份 裝白ㄘ
本來還以為是<小咖>聚會,但看到前輩們的收藏,才知道說小咖是有點客氣啦!!!
今天看了那麼多前輩們的收藏,自己最哈的是久哥的1803wg 裝白ㄘ
希望以後也能收到一只,有人要讓出嘛 眨眼
真的很感謝蛇皮哥的精心安排,真是受益良多阿
下次換小弟主辦,希望各位大大多多篷場阿^^
中式熱炒能接受嘛,不能的可以私下pm給小弟,我再去找好地方 眨眼
期待下次的聚會吧............ 眨眼

今天下午1.16分.直擊s2000兄您在你家店門口摸魚哦.
小弟開車經過正好看到.趕時間沒跟您打招呼.拍謝
其實小弟.基本上都是3餐在外.改天在去捧場...

有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-20 17:20
引言回覆

蛇皮 寫到:
s2000 寫到:
其實小弟也是第一次參加表聚 害羞
第一次看到這麼多小弟夢想的表出現在眼前,真是興份 裝白ㄘ
本來還以為是<小咖>聚會,但看到前輩們的收藏,才知道說小咖是有點客氣啦!!!
今天看了那麼多前輩們的收藏,自己最哈的是久哥的1803wg 裝白ㄘ
希望以後也能收到一只,有人要讓出嘛 眨眼
真的很感謝蛇皮哥的精心安排,真是受益良多阿
下次換小弟主辦,希望各位大大多多篷場阿^^
中式熱炒能接受嘛,不能的可以私下pm給小弟,我再去找好地方 眨眼
期待下次的聚會吧............ 眨眼

今天下午1.16分.直擊s2000兄您在你家店門口摸魚哦.
小弟開車經過正好看到.趕時間沒跟您打招呼.拍謝
其實小弟.基本上都是3餐在外.改天在去捧場...

下次不要辦在吃飯的場合啦
都不能專心吃呢 裝白ㄘ
小華
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-20 18:13
引言回覆

附議~~
昨天才剛拿第一盤菜,久哥看到小弟的114270就說:我有帶他老爸來!
Mic前輩一見114270父子相認也說:我也有帶他阿公來.
小弟拿著相機拍照做紀錄,回去吃東西時怎麼自己的桌面上跑來2只勞與2只沛在比誰漂亮.
其他的勞迷沛迷一見,不甘示弱就開始把愛錶紛紛拿出來尬.
大家忙著與錶友分享自己的喜悅,小弟則是在旁仔細聽前輩心得.
昨天沒吃到什麼東西,可恨的是...我還沒吃到冰淇淋就散場....
昨天真是愉快的一天收獲良多,小弟語拙無法一一向各位前輩個別道謝(大家都是英文名...我都搞不懂).
總之就是謝謝大家啦~~
影片正在上傳,晚點大家就可以聽演講了!
kimono
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-20 19:26
引言回覆

呵呵~
看來錶聚真的不適合吃buffet 哈 哈 哈

謝謝大家的不吝分享
好精彩啊~~~~ 微笑

等待小華的影片中..........
(辛苦您了~^^)

22頁(共27頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔