WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]請問各位前輩…如果你有150000元…你會買rolex還是沛納海
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
SLY0468
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-03 21:56
引言回覆

我的手腕不大
戴16570已經很適合了
再大不習慣也不好看
所以當然選勞 眨眼
whatarex0416
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-03 22:06
引言回覆

當年的我選擇了Panerai
現在的我.......
要在表店當場才知道答案...... 耍酷
jen0414
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-10-04 01:10
引言回覆

奇怪... 我已經有一隻R-Submariner....
卻瘋起小沛 113 -> 088 -> ???
現在等1938.....

R..... 卻只對Daytona有興趣......但普遍超定價讓我不滿!!
而且我喜歡是Daytona的面盤/配色, 其實我是不喜歡計時功能的!!!

BTW....15萬買小沛....脫手14萬
15萬買一般勞, 脫手??? 剩多少???

小沛較保值!!!
ct4539
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-10-04 01:58
引言回覆

這1.2年小沛漲太誇張了一點,現在的小沛,真的下不了手,加上代理商的態度和後續保養,更買不下去, 難過 難過 難過
還是買勞吧.

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2007-10-05 21:39
引言回覆

Rolex一票 讚

全世界叢林裡的老虎全都溶解成奶油那麼喜歡。
HACHI
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-10-07 01:35
引言回覆

我會買ROLEX,因為我小學就知道這個牌子,但沛納海是今年要買錶時上網做功課才知道原來有這個牌子
我們全家人也都只認識ROLEX
個人淺見,要買名牌就要買辨識度高的,不然用半天別人也不認識
ftp333
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-10-07 01:38
引言回覆

勞力士+1
勞才是王道
gst
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-10-07 07:55
引言回覆

愛惜你的金錢的話
買沛那海

一定要買勞力士的話
買古董型的
war5201
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-08 10:42
引言回覆

ROLEX+1
Lobaka
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-08 14:29
引言回覆

買沛納海的理由是"外型我喜歡 低調" (不用去解釋為啥買這個,帶自己爽的)
每次帶16570出門,朋友會說 哇 帶勞力士耶!! (大家都認識這皇冠)
至少這次買小沛老媽不會問 ㄏㄏ(就像老媽不知VERTU為何物)....

至於買哪一支, 那就看你的需求了!!!
PS: 我在大陸上班~~(卡西歐電波錶最準)
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 36, 37, 38  下一頁
24頁(共38頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔