WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - <期待>第二次表聚.....完美結束!!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-16 14:19
引言回覆

sovereign 寫到:
mileslin 寫到:
cwlan 寫到:
我也是晚上精神好......
那只有我們兩個到..... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

巴士史上人數最少的錶聚.

小弟常加班,如果辦在半夜也請算我一份 哈 哈 哈

mileslin兄

回台灣了嗎?

半夜的話天天都可以辦

sovereign小弟目前已回台灣了 害羞 恭喜榮任下次錶聚主辦候選人 哈 哈 哈
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-17 14:25
引言回覆

都快到了 害我找這篇文章 好久 頂上去 眨眼
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-17 17:30
引言回覆

錶聚時,若認不出巴友,看是要抖腳還是要跳舞. 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

抖腳(大S建議) 哈 哈 哈

跳舞 哈 哈 哈
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-17 17:40
引言回覆

[quote="cwlan"]錶聚時,若認不出巴友,看是要抖腳還是要跳舞. 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

抖腳(大S建議) 哈 哈 哈 跟曲中人一樣

BA BA BA三聲+抖三下脚

終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-17 22:37
引言回覆

[quote="sovereign"]
cwlan 寫到:
錶聚時,若認不出巴友,看是要抖腳還是要跳舞. 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

不用怕

小弟有做名牌,安啦 哈 哈 哈
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-17 23:38
引言回覆

[quote="s2000"]
sovereign 寫到:
cwlan 寫到:

不用怕

s2000兄真用心 非常高興
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-17 23:46
引言回覆

s2000 寫到:

不用怕

我不要名牌啦,我要抖腳啦. 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
Frank
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-18 00:13
引言回覆

最近忙著談戀愛,都沒時間上腕巴 害羞
剛剛問我新女友(頭像的花旗妹)要不要一起來參加錶聚,認識一下我的朋友跟我的興趣,她答應一起來 耍酷

所以就來報名一下啦

報名表

主席: 久哥--
教官:mic
VIP:神秘嘉賓
1. 蛇皮..
2. s2000大大 爐主
3. OTTORITA
4. Hans Lin
5. stx 小小 (願意當天解說 大型重型機車入門ㄏㄏ) 但也要有人想聽
6. MFish
7. vul329
8.sovereign+非常想聽stx 大大 (願意當天解說 大型重型機車入門ㄏㄏ)+ Freddie Spencer
+Kevin Schwantz的傳奇
9. 裘蒂他爸又來了
10.mileslin
11.dixon714
12.852
13.ccchiui , 順便想請教蔡大哥如何增進單眼相機拍攝技術 .
14.二問錶
15.cwlan.
16.admiral
17.AXL兄<好久不見>
18.amigo
19.ttaaii2000
20.sbs1122
21.Omega
22.小華
23&24. Frank & Lisa 愛心
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-18 00:20
引言回覆

Frank 寫到:
剛剛問我新女友(頭像的花旗妹)要不要一起來參加錶聚,認識一下我的朋友跟我的興趣,她答應一起來 耍酷

所以就來報名一下啦

報名表

1. 蛇皮..
3. OTTORITA
4. Hans Lin
5. stx 小小 (願意當天解說 大型重型機車入門ㄏㄏ) 但也要有人想聽
6. MFish
7. vul329
8.sovereign+非常想聽stx 大大 (願意當天解說 大型重型機車入門ㄏㄏ)+ Freddie Spencer
9. 裘蒂他爸又來了
10.mileslin
11.dixon714
12.852
13.ccchiui , 順便想請教蔡大哥如何增進單眼相機拍攝技術 .
14.二問錶
15.cwlan.
16.admiral
18.amigo
20.sbs1122
21.Omega
22.小華

恭喜frank兄
放鞭炮.
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-18 08:39
引言回覆

Frank 寫到:

所以就來報名一下啦

報名表

1. 蛇皮..
3. OTTORITA
4. Hans Lin
6. MFish
7. vul329
9. 裘蒂他爸又來了
10.mileslin
11.dixon714
12.852
14.二問錶
15.cwlan.
16.admiral
18.amigo
20.sbs1122
21.Omega
22.小華

恭喜Frank兄

談戀愛是很忙的,小弟理解 眨眼

歡迎參加 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 49, 50, 51  下一頁
25頁(共51頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔