WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - my day-date ...還是換上新裝吧。。。
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-05-11 23:23
引言回覆

ㄚ銘 寫到:
windcheng 寫到:
ㄚ銘 寫到:
jones59 寫到:
阿銘兄 " 請不要背對著我們 " 哈 哈 哈

人家臉醜醜的.不好看... 哈 哈 哈

呵呵,jones59大大,既然阿銘兄不想“正對著我們” 裝白ㄘ ,我們就不好勉為其難了。。。 裝白ㄘ

不過阿銘兄有沒有考慮換面,RSC現在有好多面盤選擇呢。。。供您參考。。。

ps,阿銘兄你的背部十分誘人哦,你這樣吊我們胃口,我們很難受的哦。。。呵呵。。。

感謝前輩們體諒小弟的不見面
小弟的面還不用換面啦! 哈 哈 哈
小弟的面如果髒了就擦一擦就好了
或整塊重新電鍍就光亮如新了... 耍酷

好吧,阿銘兄,等你想要正面對我們的時候,我們要罰你,正面,背面,側面,正臥,側臥,仰八叉臥,
正立,倒立,不同姿勢,各來幾張。。。不然我們這口氣可悶得不行。。。 th_011_ 裝白ㄘ

windcheng 在 星期一 2009-05-11 23:50 作了第 1 次修改
poppoppop
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-05-11 23:35
引言回覆

小羅馬規道面也算是一種特殊面,還是比普通金面強一些,一般都是配在圓滑框的表上.
友人那裡有一張不知道那弄來的原廠038的底蓋貼紙,還是沒用過的,
好奇的問入手價,聽了嚇一跳,8000元買的.. 難過

白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-05-11 23:48
引言回覆

poppoppop 寫到:
小羅馬規道面也算是一種特殊面,還是比普通金面強一些,一般都是配在圓滑框的表上.
友人那裡有一張不知道那弄來的原廠038的底蓋貼紙,還是沒用過的,
好奇的問入手價,聽了嚇一跳,8000元買的.. 難過

poppoppop前輩,受教了。。。

中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-05-12 23:26
引言回覆

好像沒有照過手腕照。。。

來幾張。。。

手機照的,模糊一點。。。but心情愉快最重要。。。

說個題外話,前輩的那支方向盤小弟家也有一支一樣的,哈!真巧!
不知道我的石頭配皮帶會是個甚麼樣子?找機會也來試試!
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-05-13 00:17
引言回覆

neo 寫到:

說個題外話,前輩的那支方向盤小弟家也有一支一樣的,哈!真巧!

呵呵,neo大大,原來是同道中人。。。 耍酷

這幾天我配戴皮帶的經驗是,錶頭比較重,皮帶太薄,如果不戴
緊的話,很容易晃來晃去,但戴得太緊的話,手又不舒服,(還是金帶戴得最舒適),
大大的石頭那麼重,我看還是不要換皮帶了 裝白ㄘ ,但如果真要換的話,建議換厚一點的
皮帶。。。呵呵。。。

中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-05-13 14:00
引言回覆

neo 寫到:

緊的話,很容易晃來晃去,但戴得太緊的話,手又不舒服,(還是金帶戴得最舒適),
大大的石頭那麼重,我看還是不要換皮帶了 裝白ㄘ ,但如果真要換的話,建議換厚一點的
皮帶。。。呵呵。。。

多謝前輩提醒! 眨眼就是重才想說用條皮帶綁起來看看啦 裝白ㄘ
有機會可以來個表聚兼車聚喔!
mp5ris2002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-05-13 14:11
引言回覆

ㄚ銘 寫到:
名車配名錶...讚
小弟也獻醜一下錶扣 哈 哈 哈

這錶的名子叫高進嗎?
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-05-13 15:17
引言回覆

neo 寫到:
neo 寫到:

皮帶。。。呵呵。。。

多謝前輩提醒! 眨眼就是重才想說用條皮帶綁起來看看啦 裝白ㄘ

呵呵,neo大大,我不是前輩啦,我只是把我的一些體會講出來而已,
BUS中藏龍臥虎,有很多前輩值得小弟我去學習。另外一個我不是台灣人啦, 裝白ㄘ
台灣我只去過兩次,對台灣印象不錯哦,特別是小吃,very good la .... 讚

中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-05-13 16:02
引言回覆

neo 寫到:
neo 寫到:

皮帶。。。呵呵。。。

呵呵,neo大大,我不是前輩啦,我只是把我的一些體會講出來而已,
BUS中藏龍臥虎,有很多前輩值得小弟我去學習。另外一個我不是台灣人啦, 裝白ㄘ
台灣我只去過兩次,對台灣印象不錯哦,特別是小吃,very good la .... 讚

聞道有先後啦,對我而言能長我知識者皆是前輩ㄚ!
ㄚ不知道是哪一國厚,方不方便透露一下?
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-05-13 16:46
引言回覆

neo 寫到:

聞道有先後啦,對我而言能長我知識者皆是前輩ㄚ!
ㄚ不知道是哪一國厚,方不方便透露一下?

neo前輩,小弟我是香港人。。。

25頁(共26頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔