WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
rockford
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2013-08-30 02:08
引言回覆

整理一下名單
請大家排好隊喔

051randolph7885

108 yo9193

094 chinatrust0459

122 adamchen

069 iron46

073 fishrei

134 agnesb

089 dadami28

079 rockford

雖然手錶還沒拿到,我也來排隊了
看了大家的照片越看越破不及待的想拿到手錶
等新的團購開團 +1
ymcalin
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2013-08-30 02:19
引言回覆

prada 寫到:
Dave65 寫到:
看來這 夜光海灣限量客製錶 有一道未能預期的 瑕疵 難關 ! th_023_

團員欲能享受這代表咱們 男人之情誼 的美錶,
就必須克服這一超級難關:   老 婆 大 人   th_077_ th_107_

大尾兄
fishrei兄

我也這樣認為,看來本錶最大的問題大尾兄已經明確指出了,這只44mm跟 各位的太座,女王,水某,女朋友,相容性實在太高

了,看來未來真要開團非給他來衝個47+超凸金魚缸才能讓大夥藏私了,也才能滿足各位的胃口了。

真的。。。我也是要弄一隻給女王。。可是買不到啊啊啊啊啊啊啊啊。。。
ymcalin
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2013-08-30 02:22
引言回覆

prada 寫到:
Dave65 寫到:
看來這 夜光海灣限量客製錶 有一道未能預期的 瑕疵 難關 ! th_023_

團員欲能享受這代表咱們 男人之情誼 的美錶,
就必須克服這一超級難關:   老 婆 大 人   th_077_ th_107_

大尾兄
fishrei兄

我也這樣認為,看來本錶最大的問題大尾兄已經明確指出了,這只44mm跟 各位的太座,女王,水某,女朋友,相容性實在太高

了,看來未來真要開團非給他來衝個47+超凸金魚缸才能讓大夥藏私了,也才能滿足各位的胃口了。

真的。。。我也是要弄一隻給女王。。可是買不到啊啊啊啊啊啊啊啊。。。
Casey0521
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2013-08-30 02:23
引言回覆

首先先感謝P大的無私奉獻,小弟才能有機會與各位朋友共襄盛舉

再來還要感謝巴友80053的讓出與協助,小弟才能順利拿到手錶
(因為與巴友80053協調出讓事宜後,他有寄E-mail給P大變更資料,但我忙昏頭忘記跟P大再次確認,以為已經更新資料了,結果寄送當天手錶就寄到80053手上拉 驚訝 ,好家在他當天有問我並幫我再寄到我這邊,不然我還以為東西寄丟了呢 難過 ,如果P大還要我的資料的話請在私訊給我,我再傳我的資料給您!)

話說大家都是搞爆軍團的一份子,我還來不及搞爆手錶(其實是捨不得阿!),我就先把工具搞爆了
我先試用拆錶帶的工具(我不知道叫啥名,有點像一字起子,兩邊都像凹字型,一邊大一邊小)試著幫我的Seiko換錶帶,換完發現原本凹字形狀被我用成平的了 驚訝 ,我想我的功力還淺,要搞爆還是交給專業的好了

如果P大還有要組47MM團的話我也要趕快報名,因為我家財務大臣看到手錶帶上手後就愛不釋手,還想藏起來勒
一人一支不會吵架啦 耍酷

最後我也想參加P大金針抽獎行列
編號105 Casey0521

謝謝大家

splin66
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2013-08-30 06:38
引言回覆

我也來排一下P大的金針抽獎 ^_^
接續P大整理的名單

108 yo9193

069 iron46

073 fishrei

134 agnesb

105 Casey0521

021 splin66
kogfemc
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2013-08-30 08:08
引言回覆

雖然我的錶還沒到
但是P大的金針抽獎是一定要支持的
我也來排一下

接續P大整理的名單

108 yo9193

069 iron46

073 fishrei

134 agnesb

021 splin66

145 kogfemc
Tiger555
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2013-08-30 08:33
引言回覆

was171 寫到:
報告團長,NO.43/NO.150 已收到了真的很漂亮
47mm+超凸金魚缸 要開團的話先預定第一只和最後一只
哈哈希望這次能搶到NO.1 的號碼

47mm+超凸金魚缸?

th_070_goodjob th_070_goodjob th_070_goodjob

要開團的話我也要先預定NO.5,NO.55,NO.8,NO.88;哈哈!

th_099_ th_099_ th_099_
Tiger555
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2013-08-30 08:39
引言回覆

我也來排一下.....

接續P大整理名單.....

108 yo9193

069 iron46

073 fishrei

134 agnesb

021 splin66

145 kogfemc

148 Tiger555
samhung
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2013-08-30 08:54
引言回覆

我也來排一下.....

接續P大整理名單.....

108 yo9193

069 iron46

073 fishrei

134 agnesb

021 splin66

145 kogfemc

148 Tiger555

116 Samhung
samhung
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2013-08-30 09:01
引言回覆

yo9193 寫到:
這是一定要的! 裝白ㄘ

108 // yo9193

請問各位團友,有沒人知道,中心軸心(固定時分針柱),要怎樣取出……@@
有夠緊的
害羞

(想洗個油,卻卡在這…… 困惑

yo大:

嘿嘿!開始搞爆了唷@@那個很難拆的中心齒輪是分針輪
我是用老虎鉗夾著,機芯固定好後,用力一拔就起來了
很簡單滴,我也是一次就OK的!

samhung 在 星期五 2013-08-30 09:23 作了第 1 次修改
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 246, 247, 248 ... 747, 748, 749  下一頁
247頁(共749頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔