WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
localmiu0115
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2013-04-19 15:42
引言回覆

抱歉prada兄,後來未婚妻表明希望日後入手一支屬於她的沛納海,
故這次團購的我就不跟了,我是原本預定33號的localmiu0115~
也將我的工具組讓出來給需要的錶友,造成你的不便,盼見諒!
也希望各位錶友心想事成!
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2013-04-19 15:51
引言回覆

TIGER_TAI 寫到:
達陣倒數計數中.... 工作中 ...

P大真正辛苦的開始,給您加油... 玫瑰花

謝謝泰哥 玫瑰花

也恭喜大家即將達陣成功,終於可以準備快樂玩錶 拆錶 改裝錶

因為可預料收款時的資訊會爆炸

小弟已經做好兩個mac numbers的表格

每天下班可為大家整理 匯款資訊與收件資訊 並於首頁編號預定的位置進行每日的更新

讓大家參考最新的進度,並將每一位團友的收件資料整理於numbers表格 準備為各位寄出時使用。

再次謝謝參與的各位......... 眨眼

準備達陣∼∼∼∼∼

th_100_

白金會員
發表 發表於: 星期五 2013-04-19 15:56
引言回覆

localmiu0115 寫到:
抱歉prada兄,後來未婚妻表明希望日後入手一支屬於她的沛納海,
故這次團購的我就不跟了,我是原本預定33號的localmiu0115~
也將我的工具組讓出來給需要的錶友,造成你的不便,盼見諒!
也希望各位錶友心想事成!

localmiu0115兄

別客氣 沒問題的

剛好小弟朋友早已心癢難耐

原本小弟想把自己預定的號碼讓一只給他一起改裝

現在剛好就把您讓出的名額給他吧

請別放在心上,新婚在即 再次恭喜您喔∼∼

白金會員
發表 發表於: 星期五 2013-04-19 16:21
引言回覆

dearlevisok 寫到:
看來長久以來潛水的網友也來助陣囉 P大辛苦囉 近在咫尺囉 耍酷

dearlevisok兄

終於,昨晚看了十全大補男,光是聽到達陣我就興奮

不知道是不是病了∼ 害羞

新進會員
發表 發表於: 星期五 2013-04-19 16:39
引言回覆

報歉!Prada兄我改no.87加工具就好96就不需要了 害羞
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2013-04-19 16:44
引言回覆

doris1987624 寫到:
報歉!Prada兄我改no.87加工具就好96就不需要了 害羞

doris1987624兄

好的沒問題

我馬上修正 眨眼

進階會員
發表 發表於: 星期五 2013-04-19 22:47
引言回覆

您好,小弟也想參加,NO.32及加購工具組一組,謝謝。
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2013-04-19 23:31
引言回覆

KEN11 寫到:
您好,小弟也想參加,NO.32及加購工具組一組,謝謝。

KEN兄

歡迎您加入我們玫瑰花

先幫您標記NO:32+工具組

各位團友 倒數4.................

新進會員
發表 發表於: 星期五 2013-04-19 23:35
引言回覆

你好 NO.92及加購工具組一組
謝謝
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2013-04-19 23:48
引言回覆

poporo 寫到:
你好 NO.92及加購工具組一組
謝謝

poporo兄

歡迎您加入 眨眼

目前即將達陣,達陣後會PM通知匯款並請提供收件與聯絡資訊喔

而等待期間歡迎您參與討論後續改裝與購買國外網站零件

總之 歡迎歡迎∼ 玫瑰花

各位團友 倒數3........................

29頁(共749頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔