WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Nick2013
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2013-09-09 13:48
引言回覆

ChouSir 寫到:
zedy 寫到:
P大, 請問47mm的樣式定了嗎?
還沒的話, 容小弟推荐一下 422 O字頭的樣式, 亞麻色系, 耐看又百搭.
眨眼
不會貼圖. 只好貼連結.....
http://shopping.pchome.com.tw/?mod=item&func=exhibit&IT_NO=BHAB2Z-A73868204&SR_NO=BHAB2Z&ROWNO=3

很好奇,選用這款的話, 那要用什麼機芯
牛B廠有口碑的手上鏈機芯上一團已經買了

改夾板的Cal.3000 和銘路華機芯,我看大陸做的都不怎麼樣 驚嘆號

一針見血, 牛B廠目前有凸風防, 6479鵝頸 + 47mm 只有PAM127 Noob廠. 其他廠及品質皆不及牛B廠 PAM127N.
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2013-09-09 15:24
引言回覆

p大您好:
編號144已於今日下午14:00收到,打開包裝帶及錶頭護
套後赫然發現面盤6-7點位置有一肉眼清晰可見之嚴重瑕
疵(面盤脫皮,皮還黏在上面)等到最後一批才收到手錶
又看到此瑕疵真是……唉!(不會貼圖)
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2013-09-09 15:54
引言回覆

3832兄
我直接幫您做更換新錶
麻煩您寄回
約一周可以讓您收到
不好意思小弟沒有詳細檢查。

再次跟您致歉

新進會員
發表 發表於: 星期一 2013-09-09 16:12
引言回覆

prada 寫到:
MichaelJeng 寫到:
如果最後決定的是47mm的無護橋款式
那小弟我也有興趣
麻煩P大幫我登記第024號
謝謝

MichaelJeng兄

目前應該會以1950 47mm為雛形進行客製

原因為無護橋款 目前得知

1.安裝錶帶的可拆式錶耳一直有容易鬆動脫落的問題。

2.無該款的超凸藍寶石水晶玻璃。

目前仍在聯繫了解中,小弟會記錄您的訊息,確認後再行與您聯繫與標註編號。

好的
那就麻煩P大了
由衷感謝~
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2013-09-09 16:18
引言回覆

各位團友

目前因為遐疵需要小弟協助換新錶的團友
目前累計三位,請各位收到後發現有明顯出廠遐疵的團友
請與小弟聯絡喔,協助處理換新約一周即可讓各位收到

也對於檢查不周讓有換錶需求的團友無法盡興的玩感到非常抱歉

今日寄送海外的小弟會詳細檢查後寄出。

也謝謝各位的體諒

白金會員
發表 發表於: 星期一 2013-09-09 17:27
引言回覆

kerr0918 寫到:
prada大 no141 已經收到了,實錶很漂亮比我想像中的還棒呢!!再次感謝P大~ 非常高興

Kerr0918兄

感謝您收到還特地回報喔

祝您玩的愉快唷。

新進會員
發表 發表於: 星期一 2013-09-09 17:40
引言回覆

p大您好:
不好意思給您添麻煩了!錶會盡快寄回,再次謝謝您。
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2013-09-09 17:52
引言回覆

3822兄

謝謝您的諒解更感謝您的耐心等候

小弟會全速處理。請您放心

初級會員
發表 發表於: 星期一 2013-09-09 19:32
引言回覆

P大,是否可寄到馬來西亞。如果可以我要56號,謝謝
OSCAR989
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2013-09-09 19:49
引言回覆

Nick2013 寫到:
ChouSir 寫到:
zedy 寫到:
P大, 請問47mm的樣式定了嗎?
還沒的話, 容小弟推荐一下 422 O字頭的樣式, 亞麻色系, 耐看又百搭.
眨眼
不會貼圖. 只好貼連結.....
http://shopping.pchome.com.tw/?mod=item&func=exhibit&IT_NO=BHAB2Z-A73868204&SR_NO=BHAB2Z&ROWNO=3

很好奇,選用這款的話, 那要用什麼機芯
牛B廠有口碑的手上鏈機芯上一團已經買了

改夾板的Cal.3000 和銘路華機芯,我看大陸做的都不怎麼樣 驚嘆號

一針見血, 牛B廠目前有凸風防, 6479鵝頸 + 47mm 只有PAM127 Noob廠. 其他廠及品質皆不及牛B廠 PAM127N.

Noob的3、6、9、12+小秒針,這就是我所企望、渴望的。
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 291, 292, 293 ... 747, 748, 749  下一頁
292頁(共749頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔