WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [調查][分享]最常使用的錶
開新主題 回覆文章 Share
[調查][分享]最常使用的錶
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  下一頁
發表人 內容
BobExpII
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2004-03-11 17:30
引言回覆

我以前戴 Rolex 1601
現在戴 Rolex ExpII Black
I am a poor 電腦工程師

ExpII 龍頭第二段應該是調時針吧
時針轉1至2圈就可調日期 (看您時中午後還是中午前)
紅色針是第三段調時分才會跟著動
第二段不會停秒
第三段會停秒

我是覺得 ExpII 比較適合個子不高的我
Submariner 可能外框是黑色的關係, 戴起來看似大了一點
其實是一樣大
ExpII 雖不像 Submariner那麼經典
但卻是別有風味
將來(一, 二十年後)Submariner一大堆
Exp II 應該就會顯出她的價值吧, 我是這樣期望啦 哈 哈 哈

DAY-NIGHT 寫到:
EXP2的日期不能快調~~~ 嗯!!沒錯 哈 哈 哈 哈 哈 哈
龍頭一樣有三段
第一段上鏈
第二段調第貳時區的三角形紅色的針還滿方便只需轉一圈就可調一日
第三調現在的時分還可以停秒

我很喜歡這個錶...尤其是錶帶有安全扣和SD一樣
戴起來很合手..一點都不會刮到皮膚..也不會過敏
從我買到現在~~約6個星期..
一星期都在30sec.(有時一天會沒戴)..我覺得很準
outlook嘛..很多人都覺得市運動錶可是又帶點斯文
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2004-03-11 17:33
引言回覆

BobExpII 寫到:
我以前戴 Rolex 1601
現在戴 Rolex ExpII Black
I am a poor 電腦工程師

ExpII 龍頭第二段應該是調時針吧
時針轉1至2圈就可調日期 (看您時中午後還是中午前)
紅色針是第三段調時分才會跟著動
第二段不會停秒
第三段會停秒

我是覺得 ExpII 比較適合個子不高的我
Submariner 可能外框是黑色的關係, 戴起來看似大了一點
其實是一樣大
ExpII 雖不像 Submariner那麼經典
但卻是別有風味
將來(一, 二十年後)Submariner一大堆
Exp II 應該就會顯出她的價值吧, 我是這樣期望啦 哈 哈 哈

EXP2的日期不能快調~~~ 嗯!!沒錯 哈 哈 哈 哈 哈 哈
龍頭一樣有三段
第一段上鏈
第二段調第貳時區的三角形紅色的針還滿方便只需轉一圈就可調一日

我很喜歡這個錶...尤其是錶帶有安全扣和SD一樣
戴起來很合手..一點都不會刮到皮膚..也不會過敏
從我買到現在~~約6個星期..
一星期都在30sec.(有時一天會沒戴)..我覺得很準
outlook嘛..很多人都覺得市運動錶可是又帶點斯文

EXII 給人溫文儒雅的感覺
而 SUB /SD 則是霸氣又不失大方
三者皆有所長
但各有所好,喜好不一
看個人了.....

PATRICK
訪客

發表 發表於: 星期四 2004-03-11 17:46
引言回覆

pp 5035
VC oversea
pp 5012
DAY&NIGHT
訪客
發表 發表於: 星期四 2004-03-11 19:37
引言回覆

EXP2的日期不能快調~~~ 嗯!!沒錯
龍頭一樣有三段
第一段上鏈
我第二段有點語焉不詳..請嚷讓我在說明一次 哈 哈 哈
第二段紅針不動.分針也不動.時真以每一格1小時的跳動
目的是調整和紅針(第貳時區)的時差..不能停秒
第三段就像一般的調整時分針..但紅針也會跟著以兩小時動一小時的比例移動.

很高興~~有那麼多人對這篇文章那麼踴躍回應
太感動~~~~~~~~~~ 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
franco
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-03-11 20:31
引言回覆

看起來大家都蠻有錢的, 不是 Omega, 就是 Rolex, JLC, PP, IWC ....
我們這種窮人, 平日只帶很舊很舊的錶 ..... 耍酷
沒錢買新錶 ! 難過到哭
訪客

發表 發表於: 星期四 2004-03-11 20:40
引言回覆

exp 2 白面--summer time :GO 1845月相18k rose gold --winter
exp 2 +2s/week :go +3s/day
exp 換上矽膠帶帶起來非常舒適,看起來斯文,僅花TWD 500,很滿意。

a lange 1815 wg or pt. (猶豫中....)
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2004-03-11 22:41
引言回覆

franco 寫到:
看起來大家都蠻有錢的, 不是 Omega, 就是 Rolex, JLC, PP, IWC ....

大哥啊!
您怎麼裝窮呢? ㄏㄏㄏ
小弟在拍賣時被您k.o掉了
小弟比您更窮啊 ㄏㄏㄏ
小弟連吭聲都不敢
我們來成立腕表巴士中的「丐幫」好了 ㄏㄏㄏ
JEFFREYBKK
訪客
發表 發表於: 星期四 2004-03-11 22:47
引言回覆

BB兄,
在日本買rolex真的已比台灣便宜嗎?我目前想買EX II 16570black dial,
日本「寶石廣場」網上訂價345,000日圓,是最便宜的了嗎?還要加稅嗎?
小弟下個月有機會去日本,還望您解惑。

tks
Micheal
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2004-03-11 23:17
引言回覆

請問ROLEX EXII 16570 一天誤多少呢 ?
白面和黑面價格都一樣嗎 ?
franco
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-03-11 23:53
引言回覆

852 寫到:
franco 寫到:

大哥啊!
您怎麼裝窮呢? ㄏㄏㄏ
小弟在拍賣時被您k.o掉了
小弟比您更窮啊 ㄏㄏㄏ
小弟連吭聲都不敢
我們來成立腕表巴士中的「丐幫」好了 ㄏㄏㄏ

好啊, 您當幫主, 我當9袋長老!:mrgreen

那隻 Omega 只不過多您 100元, 卻讓我多花 1000 元, 害我當時有得省吃儉用好幾天 ... 不要記仇了 ! 眨眼
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  下一頁
4頁(共12頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔