WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]新款精工機械表二之一,大徹大悟改了龍頭構造
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
dkknyex
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2005-12-15 13:11
引言回覆

請問一下日本版的型號是?
這樣比較方便詢問店家,謝謝
二問錶
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-12-15 15:30
引言回覆

請問台灣有賣嗎?

入手價大約多少?

白金會員
發表 發表於: 星期四 2005-12-15 16:21
引言回覆

台北那裡可以看到實品?
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-12-15 16:36
引言回覆

我住台北
最近我有去逛一些錶店 沒看到限量的 只看到一些普通板的
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2005-12-16 11:03
引言回覆

台北有Seiko專賣店嗎?有代理店嗎?折數一般和最低是多少?
wizard
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-12-26 10:38
引言回覆

有在這邊找到白色鋼版的 鈦版的還是沒看到....
折扣約六五折

http://www.goodstore.org/product_info.php?cPath=112_142&products_id=1598&osCsid=0d7636181a92f37f488cad93e24e4036
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期一 2005-12-26 22:37
引言回覆

wizard 寫到:
有在這邊找到白色鋼版的 鈦版的還是沒看到....
折扣約六五折

http://www.goodstore.org/product_info.php?cPath=112_142&products_id=1598&osCsid=0d7636181a92f37f488cad93e24e4036

在下在臺灣呆了一個星期,去過幾間表店,也沒見到鈦版的,看來臺灣真的沒進口這只表。
ZEAL996
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2005-12-29 05:28
引言回覆

Omega 寫到:
Watchfreak兄:
我在昨天也正好入手一隻,但是是一般版的...

這隻看起來很有氣派,尤其是黃色的指針....很炫!

OMEGA兄:
想請問一下您這支黃色指針的型號是SKZ211?小弟我在網路上有看到型號是SKZ211J跟SKZ211K,不知道是不是有所不同,但是從敘述上看來SPEC都是一樣的,從照片上看起來外型也是一樣,是跟產地有關嗎?因為兩者有著一點點的價差,還請您解惑一番,謝謝
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期四 2005-12-29 08:07
引言回覆

ZEAL996 寫到:

OMEGA兄:
想請問一下您這支黃色指針的型號是SKZ211?小弟我在網路上有看到型號是SKZ211J跟SKZ211K,不知道是不是有所不同,但是從敘述上看來SPEC都是一樣的,從照片上看起來外型也是一樣,是跟產地有關嗎?因為兩者有著一點點的價差,還請您解惑一番,謝謝

型號不同,價錢不同,就只是因為產地不同, 其他都一樣。

日本制造的,在泰國,星馬,臺灣等地都找不到。
ZEAL996
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2005-12-29 11:58
引言回覆

再請教一下WATCHFREAK兄:

在SEIKO & CITIZEN FORUM裡面,還有看到貼圖是黑色的鈦金屬限量版,但不是三明治的面盤,請問這支是還未上市嗎?不知道在新加坡是不是有賣這支黑色的限量版?

...感謝
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
4頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔