WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 大家討論一下買錶有拿過什麼樣的贈品??我的真是太特別嚕哈哈哈
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-01-26 11:20
引言回覆

飯匙上面不知道有沒有刻上SEIKO幾個字?? 哈 哈 哈
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-01-26 11:54
引言回覆

luck5392 寫到:
飯匙上面不知道有沒有刻上SEIKO幾個字?? 哈 哈 哈

上面刻上 SONY或 TOYOTA 不更吐血?
賣電器跟賣車的跑去做飯匙?是不是有點...... 驚訝
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-01-26 17:54
引言回覆

keigen 寫到:
nomos 寫到:
tar690 寫到:
上次wizard大大去買錶殺價不成
店家說要送一ㄍCARTIERㄉ手錶保養組給他代替殺價
但是我覺ㄉ不稀奇....
我得到ㄉ才真是讓人匪夷所思
每ㄍ家庭都用ㄉ到也算是很實用ㄉ啦...哈哈哈 耍酷

好酷的贈品!!
輸啦! 驚訝 驚訝 驚訝

送這個....... 驚訝 驚訝 驚訝

小弟的友人是愛狗人士,
幾年前在彰化買錶,
在來回殺價下,店家竟然跟她說:
不然,我們就送你一隻剛出生的小狗好了∼
就這樣,他買了一支OMEGA,帶回了一隻小貴賓(可能老闆當她是貴賓吧!)
而最後的下場是:回家被老公罵到臭頭∼
matisse
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-01-26 20:30
引言回覆

買賣雙方真的是天才....... 哈 哈 哈

matisse 在 星期四 2006-01-26 21:47 作了第 1 次修改
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-01-26 20:48
引言回覆

matisse大大:
離題一下, 您這隻豬真的很可愛,很好笑
每次看您的文章,眼睛會不自主被這神豬吸引過去
包括您說您愛錶悲慘的經驗,
我心中替您惋惜;但喵到這隻豬我竟笑出來......
阿彌陀佛,善哉善哉,我不是故意的...... 難過
matisse
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-01-26 21:06
引言回覆

admiral 寫到:
matisse大大:
離題一下, 您這隻豬真的很可愛,很好笑
每次看您的文章,眼睛會不自主被這神豬吸引過去
包括您說您愛錶悲慘的經驗,
我心中替您惋惜;但喵到這隻豬我竟笑出來......
阿彌陀佛,善哉善哉,我不是故意的...... 難過

admiral兄:

謝謝您的抬愛,能夠製造歡笑,也是一大樂事呀,,,你說是不是?

哈 哈 哈
tar690
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2006-01-26 22:40
引言回覆

admiral 寫到:
買瑞士錶送日製的飯匙;買OMEGA送Cartier清潔組.....
盡送些匪夷所思的物品
那天會不會去買錶,店家看我鞋子不乾淨然後送鞋油.... 非常高興 非常高興 非常高興

沒有喔...admiral大大
這是日本錶才送日式飯匙喔哈哈哈...
不過看到OMEGA那邊有人買錶送三隻錶專用ㄉ收藏盒
真是羨慕阿...
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-01-27 10:04
引言回覆

tar690 寫到:
admiral 寫到:
買瑞士錶送日製的飯匙;買OMEGA送Cartier清潔組.....
盡送些匪夷所思的物品
那天會不會去買錶,店家看我鞋子不乾淨然後送鞋油.... 非常高興 非常高興 非常高興

沒有喔...admiral大大
這是日本錶才送日式飯匙喔哈哈哈...
不過看到OMEGA那邊有人買錶送三隻錶專用ㄉ收藏盒
真是羨慕阿...

後來不是有錶友問代理商
說今年開始定價超過15萬的才送錶盒?
怪我自己太早買高擋的同軸擒縱,所以沒錶盒
現在要我找15萬的OMEGA錶款真不知有甚麼可買
4大系列都有了,還買啥?
不過話說回來,是否代理商漲太兇,良心不安,夜半無法安寢
所以送錶盒? 裝白ㄘ
viclin39
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-01-27 11:58
引言回覆

這個屌 上面有沒有印SEIKO的 MARK 阿
初級會員
發表 發表於: 星期五 2006-01-27 14:46
引言回覆

maya 寫到:
這好像是飯匙
還有送這個的喔 非常高興

勞力士不是也送小湯匙嗎?
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
4頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔