WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [貼圖] Part of my watch collection 一部分的錶藏
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-01 16:00
引言回覆

Blithe兄的收藏量也是相當驚人的唷! 眨眼

恭喜好錶入手也感謝分享 非常高興

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-01 16:07
引言回覆

chester_liu 寫到:
Blithe兄的收藏量也是相當驚人的唷! 眨眼

恭喜好錶入手也感謝分享 非常高興

沒有啦!還算是"小咖的". 裝白ㄘ

我面對昂貴的錶會考慮很久,慢慢地就失去購買的慾望,
所以我大部分的錶不會很貴.

最近送了許多錶,也賣了一些錶,所以數量上少一點了.

目前盡量買幾千元的錶,發現即使是 二千或三千多元的 Seiko 錶,
也是很令人驚艷的!

眨眼

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-03-25 02:25
引言回覆

各位大大都是巨大的收藏....
小弟只能退避三舍,遠觀..遠觀......

新潮的手錶配戴法,又學到一種...
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-04-09 19:54
引言回覆

TOMTOM 寫到:
Blithe 寫到:

我這只 16570 是買新的,而且去勞力士中心驗過錶,是真錶.

雖然不是很喜歡,但目前不賣.(因為我想留下勞力士錶.)

後來發現我比較喜歡 16600.

但是,目前太座不讓我再買了......

嗚~~

16600...太優了~
和16570是完全不同的佩帶感覺~ 眨眼
(偷放毒中...)

TOMTOM 兄:

都是您啦!害我這一陣子一直在想 16600! 嗚~~

加上最近 Grace 妹妹買了 16600 (之後馬上換了 16610),害我也一直想要買一只勞力士潛水錶......

您們這些弟兄,真是放毒高手啊!

難過

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-04-09 19:57
引言回覆

Blithe 寫到:
BarryHo 寫到:
sorry.
OP的錶以前沒注意過,
請問好用嗎?tks.

蠻好用的,材料和作工都不錯,戴起來手感也舒服.

龍頭的設計和勞力士很像,有防水膠圈.

戴這只錶出去,很容易被誤認為是 Daytona.

裝白ㄘ

我曾戴這一只錶去逛錶店,連錶店老闆也誤以為這只錶是 Rolex Daytona.

眨眼

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-04-09 20:55
引言回覆

Blithe 寫到:
Blithe 寫到:
BarryHo 寫到:
sorry.
OP的錶以前沒注意過,
請問好用嗎?tks.

蠻好用的,材料和作工都不錯,戴起來手感也舒服.

龍頭的設計和勞力士很像,有防水膠圈.

戴這只錶出去,很容易被誤認為是 Daytona.

裝白ㄘ

我曾戴這一只錶去逛錶店,連錶店老闆也誤以為這只錶是 Rolex Daytona.

眨眼

眨眼 很像
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-04-09 20:57
引言回覆

非常高興
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2006-04-09 23:19
引言回覆

Blithe 寫到:

TOMTOM 兄:

加上最近 Grace 妹妹買了 16600 (之後馬上換了 16610),害我也一直想要買一只勞力士潛水錶......

難過

16600.....16600......16600........... 裝白ㄘ
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-04-09 23:39
引言回覆

lan1011 寫到:
Blithe 寫到:

TOMTOM 兄:

難過

16600.....16600......16600........... 裝白ㄘ

難過 難過

嗚~~ 嗚~~ 嗚~~

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-04-09 23:51
引言回覆

Blithe 寫到:
lan1011 寫到:
Blithe 寫到:

TOMTOM 兄:

難過

難過 難過

嗚~~ 嗚~~ P

再來一隻''綠水鬼''如何?.. 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔