WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]急~ 請問各位大大如果沒有金錢的考量下114270和Seamaster
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-06-17 15:57
引言回覆

114270 眨眼
always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-06-17 20:37
引言回覆

TOMTOM 寫到:
36mm可是勞力士正妝男錶的最大錶徑喔
可能是因為運動錶的關係,很多人覺得 114270 小了一點~

但這隻錶真的舒適度一流,辨識度佳而且耐看
日常使用上也比較順手,不會磕磕碰碰
如果你在乎的是這個
那以上我的經驗可以給你參考~

另外,我覺得這樣的大小重量
和登上聖母峰的形象也比較相稱~
登上聖母峰的形象也比較相稱,如果假設現在登峰還是選114270嗎?
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-06-17 21:15
引言回覆

現在登就不值錢了~ 哈 哈 哈

恆久不變的經典加上輝煌的歷史,才是造就今日 114270 不凡氣勢的主因~

中級會員
發表 發表於: 星期日 2006-06-18 00:55
引言回覆

我太愛你們了!!! 果然是超棒的軍師團~~我現在已經不考慮omega了 那如果是114270 vs 16610呢?
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-06-18 01:04
引言回覆

Knight 寫到:
如果是114270 vs 16610呢?

草民管見
二者功能迴異
若僅能擇一
16610勝出半個馬鼻

Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-06-18 01:10
引言回覆

一隻!
當然是16610
連16610LV都比下去
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-06-18 01:44
引言回覆

目前 16610 的保值性(二手接手力道)
在所有的勞力士錶款中僅次於 116520
由此也可以約略看出 16610 在眾勞迷心目中受歡迎的程度~ 哈 哈 哈

私下再透露一點
雖然手上的錶來來去去
但 16610 114270 一定會留下來
這點我很篤定~ 眨眼

初級會員
發表 發表於: 星期日 2006-06-18 06:34
引言回覆

Knight 寫到:
我太愛你們了!!! 果然是超棒的軍師團~~我現在已經不考慮omega了 那如果是114270 vs 16610呢?

不用再比較了啦
今天是114270比海馬
明天是114270比16610
後天又16610比xxxxxx.....
要比是比不完的拉
直接上116520吧!! 眨眼
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-06-18 13:21
引言回覆

16610 眨眼
Knight
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2006-06-18 17:50
引言回覆

kensan 寫到:
Knight 寫到:

不用再比較了啦
今天是114270比海馬
明天是114270比16610
後天又16610比xxxxxx.....
要比是比不完的拉
直接上116520吧!! 眨眼

這個價位可能沒辦法...............雖然我也很想因為正如你所說116520可以篤定沒得比了....... 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔