WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]您會不會因為愛表而出賣自己?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-02-15 19:19
引言回覆

stevenw211 寫到:
cck 寫到:
watchfreak 寫到:
Lord_of_The_Fly 寫到:

請問您所述的 "出賣自己的身體" , 是指性服務吧 哈 哈 哈

是的。

草民鄙見
行走旱路
應塗抹KY
避免感染

KY可避免感染??? 請勿誤導眾巴友啦!! 真的有人會相信的勒!! 哈 哈 哈

草民鄙見
KY台灣售價110元正.不打折.
為了您的健康.請勿塗抹過量

Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-02-15 23:55
引言回覆

Blithe 寫到:
我認識一個男的,他說他"嫁"給一個女的,因為那個女的有錢。

耍酷

看到這種男人,除了感到同情,就是生氣.

非常生氣

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-02-16 00:10
引言回覆

SHINER 寫到:
uhrfan 寫到:
cck 寫到:
watchfreak 寫到:
Lord_of_The_Fly 寫到:

請問您所述的 "出賣自己的身體" , 是指性服務吧 哈 哈 哈

是的。

草民鄙見
行走旱路
應塗抹KY
避免感染

戴鋼盔比較safe吧! 眼睛轉啊轉

已經是行走旱路了,還戴鋼盔???
開個破冰船去您覺得怎樣?

鋼盔means 保X套啦! 驚嘆號
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-02-16 00:13
引言回覆

Blithe 寫到:
Blithe 寫到:

耍酷

非常生氣

人必自侮而後人侮之.
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-02-16 00:16
引言回覆

引言回覆:

身為男人的您,如果還很年輕,沒什么錢,又很愛表,會不會這樣做?

既然都說還很年輕....那當然不會....我有的是時間慢慢賺取我要的錶....
自己辛苦賺來的錶才會更珍惜...更有意義....除非有名模般的條件且又安全
rounder
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-02-16 00:39
引言回覆

想出賣也要看自己值得了那些錢 耍酷
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-02-16 08:35
引言回覆

uhrfan 寫到:
Blithe 寫到:
Blithe 寫到:

耍酷

非常生氣

人必自侮而後人侮之.

他說,算命先生跟他說,他即使離婚再"嫁",還是會"嫁"給類似的女人。 困惑

所以,他很滿足目前靠女人生活的日子。

非常生氣

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-02-16 08:54
引言回覆

看代價∼..............
耍酷

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-02-16 09:48
引言回覆

Blithe 寫到:
uhrfan 寫到:
Blithe 寫到:
Blithe 寫到:

耍酷

非常生氣

人必自侮而後人侮之.

他說,算命先生跟他說,他即使離婚再"嫁",還是會"嫁"給類似的女人。 困惑

非常生氣

這種人不就是我們小時罵人的"貝戈戈"嗎?.... 眼睛轉啊轉
(好在他不是女人,否則為了錢叫他從娼他都願意.... 害羞 )

終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-02-16 10:02
引言回覆

admiral 寫到:
Blithe 寫到:
uhrfan 寫到:
Blithe 寫到:
Blithe 寫到:

耍酷

非常生氣

人必自侮而後人侮之.

非常生氣

這種人不就是我們小時罵人的"貝戈戈"嗎?.... 眼睛轉啊轉
(好在他不是女人,否則為了錢叫他從娼他都願意.... 害羞 )

他跟我說,他跟他老婆"親熱"(他太太很好此道),就是要討她的歡心,以維持婚姻關係。 困惑

為何這麼說? 困惑

因為他不喜歡與他老婆"親熱"(他老婆"下面"會流出酸臭的暗白色乳狀物,特別是在"親熱"時)。

眼睛轉啊轉

前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  下一頁
4頁(共12頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔