WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]為什麼停產的錶會漲價呢
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期三 2007-04-11 22:49
引言回覆

shiauij 寫到:

還是 GO 棒,,再來只GO 當自己的禮物 裝白ㄘ

最近在想法上有很大的改變,不但不會再考慮買GO這種價位的錶,還曾經想過要換掉PanoReserve算了...
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2007-04-11 23:13
引言回覆

這就是高處不勝寒哪
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-04-11 23:34
引言回覆

不如歸去的人似乎愈來愈多嘍! 眼睛轉啊轉
賴凱文
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-04-11 23:34
引言回覆

calatravayang 寫到:
shiauij 寫到:

還是 GO 棒,,再來只GO 當自己的禮物 裝白ㄘ

最近在想法上有很大的改變,不但不會再考慮買GO這種價位的錶,還曾經想過要換掉PanoReserve算了...

有了新目標嗎?

榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期四 2007-04-12 11:28
引言回覆

joechen99 寫到:
這就是高處不勝寒哪

前輩說話太誇張了,小弟沒資格說這種話

好錶的確很多,但喜歡不等於得擁有。結束了一天的工作之後,我第一個想到的還是打開電腦看看各式各樣的美錶,但不同的是,我不像以往一樣在打開電腦之前還會記著先換上GO了... 我想她本來就不該屬於我,能有此南柯一夢我已經很慶幸了

對手錶的喜愛並沒有改變,但不想再讓自己有不切實際的妄想,對於能力之外的或許處在一旁遠觀會是更好的作法,只見其美不攬其憂,反而落得輕鬆自在

未來有勞各位前輩繼續分享美錶了,能力越強責任越重 眨眼
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-04-12 12:27
引言回覆

joechen99 寫到:
這就是高處不勝寒哪

最近也有這樣的感覺
不過,小弟是站在陽明山頂,而前輩是站在希馬拉雅山頂
uhrfan2
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-04-12 17:36
引言回覆

謝謝calatravayang大大重貼照片分享!!  非常高興
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-04-12 23:12
引言回覆

uhrfan2 寫到:
謝謝calatravayang大大重貼照片分享!!  非常高興

大嫂有空也順道貼一張,,粉紅色的腰帶 眨眼
從之前的文章開始顯示:
4頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔