WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 116710 已經上市
開新主題 回覆文章 Share
116710 已經上市
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-05-20 20:08
引言回覆

TOMTOM 寫到:
沒看過 黑紅 藍紅 的陶瓷圈耶 !!

勞力士是不是做不出來啊 ?? 裝白ㄘ

對啊~~!!
其實, 我最喜歡的GMT MASTER,
就是外圈紅藍兩色的.
用陶瓷來做, 多好看啊!!
ss_daytona
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2007-05-20 23:45
引言回覆

submariner3135 寫到:
TOMTOM 寫到:

對啊~~!!
就是外圈紅藍兩色的.

喜歡 Pepsi Bezel 的錶友別擔心,
Mr.Rolex 在今年 Basel Fair 有問過勞力士原廠高級人員,
勞方表示 Pepsi Bezel 有機會在 116710 看到.
各位可以到 TZ 上去看.
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-05-21 09:40
引言回覆

ss_daytona 寫到:
submariner3135 寫到:
TOMTOM 寫到:

對啊~~!!
就是外圈紅藍兩色的.

喜歡 Pepsi Bezel 的錶友別擔心,
Mr.Rolex 在今年 Basel Fair 有問過勞力士原廠高級人員,
勞方表示 Pepsi Bezel 有機會在 116710 看到.
各位可以到 TZ 上去看.

哇~ 這真是太棒了!! 感謝 ss_daytona兄 提供的資訊~

用陶瓷做的 Pepsi Bezel ..... 裝白ㄘ
一想到就口水流不停~ 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-05-21 10:14
引言回覆

這真是天大的好消息.......!! 哈 哈 哈
Dr_Hippo
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2007-05-21 10:35
引言回覆

謝謝貼圖

果然好看
Wah
香江特派員
香江特派員
發表 發表於: 星期一 2007-05-21 11:37
引言回覆

It is on my "must buy" list 非常高興
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期二 2007-05-22 01:46
引言回覆

還是 116713LN 較好看...
ct4539
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-22 02:17
引言回覆

看起來比較高級,但唯一缺點是錶帶中間為何要用亮面的,超容易會有髮絲紋的,還是霧面的,看起來比較耐操,不知大家是否認為?
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-22 20:28
引言回覆

ct4539 寫到:
看起來比較高級,但唯一缺點是錶帶中間為何要用亮面的,超容易會有髮絲紋的,還是霧面的,看起來比較耐操,不知大家是否認為?
附議,但是加大的時標與指針,更顯霸氣
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-22 23:51
引言回覆

以照片而論,小弟也認為 116713LN 比較好看。把玩到實物後再做定奪該不該多敗一只全剛的...。 困惑
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔