WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 有人知道3970, 5960, 5970, 5980, 5004的計時有何不同?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
dwcny
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-10-20 04:39
引言回覆

you guys... pack of colour wolves 工作中
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-10-20 09:27
引言回覆

watch-fan 寫到:
大戶們, 有沒有可以教一下雙追怎麼玩? 拜託啦, 先談正事, 再來泡老人茶好不好? 哈 哈 哈

這要有實錶Demo才能解釋清楚. 下次回台請眾弟兄拿錶示範啦!
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-10-20 09:31
引言回覆

uhrfan 寫到:
大戶們, 有沒有可以教一下雙追怎麼玩? 拜託啦, 先談正事, 再來泡老人茶好不好? 哈 哈 哈

這要有實錶Demo才能解釋清楚. 下次回台請眾弟兄拿錶示範啦!

双追功能聽說很容易壞, 是否屬實?? 驚訝

分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2007-10-20 09:46
引言回覆

patek1 寫到:
一般人能撐5分鐘就算正常 哈 哈 哈

厲害的30分鐘就算猛男 害羞

12小時 驚訝
那會死人的 裝白ㄘ

小弟只用30分鐘的

您呢?

蕭醫師.郭董好像都有12小時的喔 哈 哈 哈

金頂電池代言人
眨眼

12小時會這造成油溫過高

油膜剪破

活塞卡死
眨眼 驚訝
要床單包起送急診打針
驚訝
腰可能出問題
需要維修了
眨眼
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-10-20 09:52
引言回覆

852 寫到:
patek1 寫到:
一般人能撐5分鐘就算正常 哈 哈 哈

厲害的30分鐘就算猛男 害羞

12小時 驚訝
那會死人的 裝白ㄘ

小弟只用30分鐘的

您呢?

蕭醫師.郭董好像都有12小時的喔 哈 哈 哈

金頂電池代言人
眨眼

12小時會這造成油溫過高

油膜剪破

活塞卡死
眨眼 驚訝
要床單包起送急診打針
驚訝
腰可能出問題
需要維修了
眨眼

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
852兄總是妙語如珠
harrison_cheng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-10-20 10:46
引言回覆

stevenw211 寫到:
uhrfan 寫到:

5004之前是有這樣的問題,但確實的問題我並不清楚 ,所以5004在2003-2005之間有停產兩年進行改造,2005年中以後才開始恢復生產,如果是之前生產的可以在回原廠保養時免費進行更換.
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-10-20 10:52
引言回覆

harrison_cheng 寫到:
stevenw211 寫到:
uhrfan 寫到:

5004之前是有這樣的問題,但確實的問題我並不清楚 ,所以5004在2003-2005之間有停產兩年進行改造,2005年中以後才開始恢復生產,如果是之前生產的可以在回原廠保養時免費進行更換.

多謝Harrison兄的解說. 眨眼

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔