WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 116400 特別在哪?
開新主題 回覆文章 Share
116400 特別在哪?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-17 20:58
引言回覆

想想它的原型目前所具有的崇高地位,
想想它的復刻版是如此的出色與動人;
撇開無良代理商所帶給它的原罪,
如此克己的定價,
難道不值得擁有??
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-17 21:26
引言回覆

特別的地方在...........超訂價最多
Wilsdorf
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-17 21:41
引言回覆

kingdom 寫到:
特別的地方在...........超訂價最多

我笑了...哭中含笑... 害羞

年紀越大,我們並不是變的更好或更壞..而是變得更像我們本性的自己~∪﹏∪
葉由根神父您安心的去吧..一路好走..

【沛納海的簡單哲學-太複雜的總是不必要的,有需要的通常是簡單的~】
georgenee
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-12-18 10:24
引言回覆

ss_daytona 寫到:
今晚開瓶紅酒 (大潤發 3xx) 配上 美國安蒂斯牛肉 (大潤發 3xx), 爽!

突然想到 116400, 就問老婆 "你有看過綠色的玻璃嗎? 是不是很少見?"

(因為我猜 116400 GV 就是那片綠玻璃在貴吧)

我老婆笑笑的說 "你看裝紅酒的瓶子不就是綠色的?"
呵呵...
茫茫然之際, 假設自己買了116400 GV 回家, 它能帶給我什麼快樂呢?
目前沒想到. 微笑

我也是這麼想,喝海尼根的時候感覺很普通,後來看到古早彈珠汽水不也是綠玻璃?
history
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2007-12-19 00:16
引言回覆

history
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2007-12-19 00:22
引言回覆

很多牌子都說高抗磁( IWC ROLEX OMEGA .... )
請問大大
嘲笑 有沒有儀器可以測抗磁的能力呀?
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-12-19 00:39
引言回覆

history 寫到:
有人開出不用40K的價格了!

http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d29307164?u=abcwatchbest 眨眼

杯水車薪, 無濟於事~~!! 非常生氣
jerrychen
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2007-12-19 00:49
引言回覆

看到賣價
對它"特別"提不起興趣
簡直是完全免疫....

新進會員
發表 發表於: 星期三 2007-12-19 14:14
引言回覆

小弟是做建築業的
在工程上 綠色玻璃的單價 比 清玻璃的單價便宜
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-12-19 14:17
引言回覆

sapphire跟普通玻璃不一樣吧........
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔