WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [新聞]勞力士與中美預計明年在忠孝東路4段開直營店
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
henryk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-20 23:09
引言回覆

中美的形象與ROLEX搭嗎?ROLEX怎麼不自己來
chingyi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-12-21 10:17
引言回覆

店家,居心叵測,不懷好意... 憤怒
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-12-21 18:38
引言回覆

admiral 寫到:
time 寫到:
台灣比較便宜啊~!因為大陸那邊"奢侈品"要加重稅的~~~!!! 哈 哈 哈

台灣也"重稅"啊~~(還超一倍定價)
更誇張的是這"稅"是代理商自己"課"的.... 非常生氣
嚐鮮稅!
非常生氣 非常生氣 非常生氣
恭賀admiral兄發文破4000!
kung8888
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2007-12-21 18:55
引言回覆

如果ROLEX自己開專賣店折扣會比代理商好嗎?
看其他品牌專賣店就知道,一堆沒折扣專賣店款式比價也沒用
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-12-21 18:58
引言回覆

專賣店越開越多,對錶店好像也不是甚麼好消息 眼睛轉啊轉
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-12-21 20:10
引言回覆

al 寫到:
admiral 寫到:
time 寫到:
台灣比較便宜啊~!因為大陸那邊"奢侈品"要加重稅的~~~!!! 哈 哈 哈

台灣也"重稅"啊~~(還超一倍定價)
更誇張的是這"稅"是代理商自己"課"的.... 非常生氣
嚐鮮稅!
非常生氣 非常生氣 非常生氣
恭賀admiral兄發文破4000!

好說好說 哈 哈 哈
每天跟錶友線上聊聊天,不知不覺又破千了 嘲笑

中級會員
發表 發表於: 星期五 2007-12-21 21:03
引言回覆

wut is "中美"???

中美 is a company?? or what?? thanks in advance
hanyeu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-12-21 23:33
引言回覆

不知如果是旗艦店, 中美會不會遵照規定同國外一樣,熱門錶款接受預訂但不可超定價賣.
如是, 這又何嘗不是好事?
但壞事當然是其他型號也沒折扣了嗎? (小弟在Rolex尖沙嘴"旗艦店"還是要到5% off!)
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-12-23 21:41
引言回覆

admiral 寫到:
又不是旗艦店才買得到ROLEX,只要是ROLEX代理店都能買到
而且態度可能更好,熟客價格也好談,何必花大錢去讓小人賺?
OMEGA也有旗艦店,板上的大大誰買錶會考慮旗艦店? 爛

旗艦店貨比較多,款式比較齊全

去旗艦店看完後,把型號記下來

然後來BUS 問錶友哪邊賣比較便宜

然後錢帶著去那家買 耍酷
B75L79
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-12-23 22:52
引言回覆

還是好奇的期待∼∼以後上下班又多一家可以window shopping!! 非常高興
從之前的文章開始顯示:
4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔