WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 賣車還是賣錶.....
開新主題 回覆文章 Share
賣車還是賣錶.....
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
jobmaster
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-01-08 19:46
引言回覆

q2479 寫到:
驚訝 驚訝 驚訝 驚訝

哈哈...怎變成"汽車論壇"了

男人最愛玩的

不外車, 錶... 還有一個不好意思講~ 害羞
GQ
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-01-08 22:42
引言回覆

jobmaster 寫到:
q2479 寫到:
驚訝 驚訝 驚訝 驚訝

男人最愛玩的

另外一個偷偷玩就好
被發現了會出人命... 工作中

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-01-08 23:05
引言回覆

開zonda....該戴啥錶??...
就把116520拿起來實戴啊....
跟女僕完cosplay時戴.... 跟加油站胖辣妹xxoo時戴....

說真的, 平凡百姓很難把40萬的錶帶的跟casio一樣輕鬆...
但真有那種財力時, 戴daytona也是輕鬆如意啦!!
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-01-08 23:25
引言回覆

matisse 寫到:
我不要錶.只要車.... 耍酷

matisse 兄

騎過重機的都知道

0~100KM 3.6 秒在機車來說不算什麼

隨便一台都行

不過汽車就屌了.....
matisse
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-01-09 03:36
引言回覆

AXL 寫到:
matisse 寫到:
我不要錶.只要車.... 耍酷

matisse 兄

騎過重機的都知道

0~100KM 3.6 秒在機車來說不算什麼

隨便一台都行

不過汽車就屌了.....

AXL兄.好久不見,老說要看您的車..一直沒機會.找時間吧.祝新的一年愉快... 眨眼
Pussycat
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-06-11 11:45
引言回覆

YouTube的link已經被幹掉了, 不過這邊還有:
http://www.im.tv/vlog/Personal/312132/3999713

Daytona和Zonda真是相得益彰!
當然人帥就更搭 哈 哈 哈

btw, 加上背景是美麗的歐洲街道, 如果是髒亂擁擠的都市爛路就龜了...
dan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-06-11 12:10
引言回覆

那支就是黄k+黑面3眼的...訂83萬.
最近某大那剛買的黄迪迪...真水.
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-06-11 15:57
引言回覆

jobmaster 寫到:
q2479 寫到:
驚訝 驚訝 驚訝 驚訝

男人最愛玩的

真男人不就是愛這三樣嗎?應該沒人有異議吧!
這三樣,小弟我都愛,可見小弟我是"真男人"是也!
不過說真的,在這廣告裡的車和錶,小弟我都愛耶,真想擁有阿,夢想!
viclin39
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-06-11 16:23
引言回覆

這車真的搶過錶的風頭啦 第一次在電影院看到時還在想Zonda 需要廣告嗎?

我愛玩的還多兩樣 裝白ㄘ

進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-06-11 17:44
引言回覆

B75L79 寫到:
戴上daytona~~我想我也該換車了!!! 耍酷

換這一台...不錯...不用那麼貴....350萬而已
從之前的文章開始顯示:
4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章