WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Classical ~~ Radiomir ~~
開新主題 回覆文章 Share
Classical ~~ Radiomir ~~
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
發表人 內容
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-10 00:27
引言回覆

jen0414 寫到:
想買190了~~ 金害!!! 驚嘆號

中了190的毒了厚!!?? 那R牌還買不買咧?? 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-10 00:56
引言回覆

不買~ 等大哥割捨190給小弟解饞!!! 哈 哈 哈

實話是有錢在身癢... 不花不痛快~ 我某說我有病!! 害羞
alexlt730512
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-10 01:01
引言回覆

my ad has a brand new 190 sitting in the window.

nice collections
aarongarciac
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-10 01:45
引言回覆

我宣布~我已確定中毒啦!!...得趕快去把249帶回家.. 眨眼
jen0414
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-10 01:51
引言回覆

快去~~ 快去!!能否順便打探有無190的下落!!! 耍酷
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-10 08:03
引言回覆

positw 寫到:
共襄盛舉~~

讚
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-10 08:04
引言回覆

aarongarciac 寫到:
我宣布~我已確定中毒啦!!...得趕快去把249帶回家.. 眨眼

aarongarciac兄,衝啊!
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-10 09:17
引言回覆

hsiao5054 寫到:

北蕭兄, 一大早就來勸敗??!! 眨眼

資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-10 09:30
引言回覆

所以249會比隕石早入手?
還是兩支一起入手?! 眼睛轉啊轉

鋼迪和233會不會要失寵了....
aarongarciac
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-10 10:18
引言回覆

stevenw211 寫到:
hsiao5054 寫到:

北蕭兄, 一大早就來勸敗??!! 眨眼

衝衝衝衝衝 !!! 哈 哈 哈

IWC_371438 寫到:

所以249會比隕石早入手?
還是兩支一起入手?! 眼睛轉啊轉

鋼迪和233會不會要失寵了....

隕石呢~~等待中...
249....已跟朋友" 關說 "啦!!,希望可以順利把她帶回家!! 眨眼
233~還沒"碰"過,"處子"狀態...還是很愛!! 耍酷
鋼迪~或許如你之前所說,要等隕石來了再看看... 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
4頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔