WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 拯救Daytona直落行情!
開新主題 回覆文章 Share
拯救Daytona直落行情!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
發表人 內容
vetm226
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-10 10:32
引言回覆

上星期日去中友x生問 ,為什麼還要賣我39.7萬 , 還沒有折扣, 要的話先下訂再調貨 , 難道我看起來像潘安的弟弟嗎 ?
James17
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-10 10:39
引言回覆

這價格對於在AD店報給非大戶客人來說 應該是很平常的
上個月聽到有40的,所以您還少三千呢
中友迪生普遍來說 價格又是硬一點
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-10 10:46
引言回覆

James17 寫到:

我還聽到41呢 難過
miniblue
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-10 10:54
引言回覆

AD還跟我報40勒!!
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-10 10:55
引言回覆

James17 寫到:
無意冒犯

對於小弟 一個尚未入手的消費者來說,

真的是要對於自己的敵人-售價來唱漲、來拯救,這說不大過去,也不可能

所以拍協而言想唱跌,到平售價就好

但如果而言是一個已入手的錶主,那而言完全贊同帖主所言,VIVA~~漲上去吧!

平訂價我是不敢奢求 比訂價貴一點 我就可以接受 只希望趁最近行情差時來入手 裝白ㄘ

本帖原意是想把"我來犧牲 把便宜的DAYTONA買下"....... 免得它來破壞行情 哈 哈 哈
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-10 11:12
引言回覆

kingdom 寫到:
James17 寫到:

我還聽到41呢 難過

我是39
James17
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-10 11:47
引言回覆

kuotong 寫到:
kingdom 寫到:
James17 寫到:

我還聽到41呢 難過

我是39

連董爺都受到這樣子的對待
我只能說這些AD實在「 太超過!
DeepSea
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-10 12:34
引言回覆

WENHWA 寫到:
漲多回檔
股市在9000點,賣39萬
股市在8000點,賣38萬
股市在7000點,賣37萬
股市在6000點,賣36萬
..........

那如果指數跌到1000點的時候, 就差不多可以照訂價賣了囉?!

困惑
coolapple
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-10 13:05
引言回覆

真要拯救, 就停產.
不過這對勞自己沒好處...
要讓愛表人能擁有, 就回歸"正常折扣"價!
boyjama
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-10 13:52
引言回覆

不只有阿迪...DS才出沒多久現在已經有人開價1.12萬美金....滑落速度超快....
http://forums.watchnet.com/index.php?t=tree&goto=236082&rid=0
這是整體市場的問題....不是阿迪一人可以阻擋的....
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
4頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔