WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 當3P對上3R
開新主題 回覆文章 Share
當3P對上3R
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
發表人 內容
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-09 21:07
引言回覆

maguro 寫到:
dent7998 寫到:
maguro 寫到:
marco23 寫到:
棒~~~都是我也想買的
GV 的價格繼續往下衝吧

到底的日子..不久了
機會快到了 眨眼

M桑是住澄清湖周邊的賞景大樓區
還是附近的別墅區ㄋㄟ
不過
不管是那一區
都屬於口袋深不見底區啦 哈 哈 哈
賞美錶加美景實人生一大快事
PS:偶们會不會是鄰居ㄚ... 眼睛轉啊轉 哈 哈 哈

d兄
我要到頂樓才觀的到湖 裝白ㄘ

果然偶们住的蠻近的 哈 哈 哈
偶的手腕粗最哈那只M兄該知道啦... 眨眼

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-09 23:30
引言回覆

3 king 工作中
maguro
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-10 07:25
引言回覆

maguro 寫到:
maguro 寫到:
marco23 寫到:
棒~~~都是我也想買的
GV 的價格繼續往下衝吧

到底的日子..不久了
機會快到了 眨眼

M桑是住澄清湖周邊的賞景大樓區
還是附近的別墅區ㄋㄟ
不過
不管是那一區
都屬於口袋深不見底區啦 哈 哈 哈
賞美錶加美景實人生一大快事
PS:偶们會不會是鄰居ㄚ... 眼睛轉啊轉 哈 哈 哈

d兄
我要到頂樓才觀的到湖 裝白ㄘ

果然偶们住的蠻近的 哈 哈 哈
偶的手腕粗最哈那只M兄該知道啦... 眨眼

d兄
3900這只真的蠻亮的....有時間的話
我可以拿出來給d兄把玩把玩 眨眼

maguro 在 星期五 2008-10-10 10:48 作了第 1 次修改
Physiatrist
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-10 07:53
引言回覆

m兄,不要把R戴套包那麼緊啦!這樣不像偶們高雄人豪邁的本色! 耍酷

尼這三隻是最適合我們高雄的天氣日常戴的!

儘管拿出來"粗掛"啦!小弟都素如此揑 哈 哈 哈
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-10 09:58
引言回覆

Physiatrist 寫到:
m兄,不要把R戴套包那麼緊啦!這樣不像偶們高雄人豪邁的本色! 耍酷

就素說ㄚ
帶套子觸感不爽啦... ㄏㄏㄏ
摟雷是買來操的可不是買來欣賞的ㄛ 眨眼

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-10 10:23
引言回覆

'正點
maguro
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-10 10:40
引言回覆

哈哈
我操小沛習慣了
要戴勞的話...還要一段適應期 哈 哈 哈
maguro
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-10 10:47
引言回覆

就素說ㄚ
帶套子觸感不爽啦... ㄏㄏㄏ
摟雷是買來操的可不是買來欣賞的ㄛ 眨眼

恩 ...又長幾斤肉勞就擺著沒在戴
....現在努力減肉 眨眼
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-10 11:43
引言回覆

如果我是 maguro 兄的話
每天早上要出門的時候會是最痛苦的時候...

因為不知道該選哪支戴 眼睛轉啊轉
SuperManfred
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-10 14:35
引言回覆

請問maguro是公價定炒價買回來,澳門gv要hk75000, sdds冇貨
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
4頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔