WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [調查]巴友們都抽什麼牌子的菸 還有可以抽菸的咖啡廳嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-04 01:28
引言回覆

sovereign 寫到:
ttaaii2000 寫到:
小弟20多年前(國中時)好奇有抽過煙,當時好像是萬寶路還有藍星吧!
後來沒有〝正當的理由〞說服我要抽煙,所以就沒有染上煙癮.................. 裝白ㄘ

我從事設計的工作,週遭很多人抽煙............
以前我的工作環境(10多年前,當時我也菜),人手一支接著一支抽(還互相〝打煙〞)! 眼睛轉啊轉
現在我的工作環境(不是因為我資深),大家抽煙會尊重的問一下,如發現空間內有不抽煙的人,都會禮貌性的跑到門口或樓梯間抽!
環境在改變....................
...
...
...
hans_lin大大和我們這種工作環境的人(會接觸建築及裝修工人),不抽煙的人好像比較...............特別................

..
..
..
..
..
..
..
..

..
特別..............我個人覺得是一種............ .................

..
..
各位大大請問大家抽煙的〝正當的理由〞是什麼阿.. 眨眼
(註:我沒惡意,也不排斥抽煙的人,單純好奇想知道)
..
..
..

促進經濟繁榮

最主要戒不掉

一種療程---呼吸治療.
這時候才感覺在呼吸. 裝白ㄘ
ttaaii2000
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-04 01:33
引言回覆

促進經濟繁榮

最主要戒不掉

促進經濟繁榮------說的好

促進經濟繁榮

---下一句--- 增加國庫稅收 ------好讓政客貪污

促進經濟繁榮

---下一句--- 污染空氣品質 ------好讓市長說:中秋不要烤肉了,空氣已經很不好了..........

矯枉過正................
..
..
..
希望小弟不會太政治化..... 裝白ㄘ
ttaaii2000
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-04 01:39
引言回覆

cwlan 寫到:
ttaaii2000 寫到:
小弟20多年前(國中時)好奇有抽過煙,當時好像是萬寶路還有藍星吧!
後來沒有〝正當的理由〞說服我要抽煙,所以就沒有染上煙癮.................. 裝白ㄘ

我從事設計的工作,週遭很多人抽煙............
以前我的工作環境(10多年前,當時我也菜),人手一支接著一支抽(還互相〝打煙〞)! 眼睛轉啊轉
現在我的工作環境(不是因為我資深),大家抽煙會尊重的問一下,如發現空間內有不抽煙的人,都會禮貌性的跑到門口或樓梯間抽!
環境在改變....................
...
...
...
hans_lin大大和我們這種工作環境的人(會接觸建築及裝修工人),不抽煙的人好像比較...............特別................

..
..
..
..
..
..
..
..

..
特別..............我個人覺得是一種............ .................

..
..
各位大大請問大家抽煙的〝正當的理由〞是什麼阿.. 眨眼
(註:我沒惡意,也不排斥抽煙的人,單純好奇想知道)
..
..
..

促進經濟繁榮

最主要戒不掉

一種療程---呼吸治療.
這時候才感覺在呼吸. 裝白ㄘ

哈哈哈...這屌 眨眼

一種療程---呼吸治療

請問大大這是從哪一個古老的國家傳來的

治療時煙上不是塗精油吧!(綠油精)

..... 哈 哈 哈
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-04 01:40
引言回覆

ttaaii2000兄
這就是小弟說的~ 到底現在是什麼狀況
其實就從小弟開始抽煙以來
只要是在室內 旁邊的人會介意小弟抽菸時
小弟就會自己乖乖的去外面抽
那是一種對別人的尊重
但現在不是這樣了
抽煙的成了低等生物
如stevehhh老大說的
光身上有煙味 捷運上的部份人就投以異味的眼光
這小弟也遇過
非常之~~~
說抽菸是促進消費~ 是句玩笑話啦!
政府教育大家抽菸是件壞事
但現在變成了抽菸的是壞人~
感覺超奇怪的
所以才不知道政府在想什麼~~~

至於抽菸的理由~~~
其實沒什麼理由耶!
但小弟身邊很多人在抽
那遞一隻這遞一隻的~
好像很容易打成一片~ 非常高興
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-04 01:48
引言回覆

hans_lin 寫到:
ttaaii2000兄
那是一種對別人的尊重
但現在不是這樣了
抽煙的成了低等生物
這小弟也遇過
非常之~~~
感覺超奇怪的

至於抽菸的理由~~~
其實沒什麼理由耶!
但小弟身邊很多人在抽
那遞一隻這遞一隻的~
好像很容易打成一片
~ 非常高興

因為有抽煙

我多賺許多$

白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-04 01:58
引言回覆

如果鼻子容易因為天氣變化而過敏時
抽煙是能夠改善狀況的

這是小弟在醫生那聽到的
ttaaii2000
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-04 01:59
引言回覆

我不抽煙
所以我講講我不抽煙的理由吧
1.煙1包50元(現在多少我不知道)我的工作性質,自抽加打煙1天要一包吧!50元X360天(一年)=18000元X10年,我就可買一支綠龜了.............
2.煙跟檳榔、阿比又分不開,叫我吃檳榔喝阿比 困惑 ..................
3.既然我覺得我工作環境不抽煙的人好像比較.....屌.....那就不抽阿....不認識我的工班打煙給我,我說不要,他們以為我客氣,1次2次3次後他們就知道我真的不抽煙!
...
...
...
我不抽煙並不代表我排斥抽煙的人,抽煙的人也不會因為我不抽煙就不理我了!
非常高興
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-04 02:04
引言回覆

嗯~ 的確
泰兄與小弟的工作類別比較接近
煙 檳榔 阿比 是有點~~~ 分不開
雖然阿比小弟沒有喝
但是還是有喝酒啊!
菸不用多說了
至於檳榔~~~ 小弟是吃的
只是吃的很少
大概做土方的朋友會招待小弟吃檳榔吧!
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-04 02:54
引言回覆

hans_lin 寫到:
ttaaii2000兄
那是一種對別人的尊重
但現在不是這樣了
抽煙的成了低等生物
這小弟也遇過
非常之~~~
感覺超奇怪的

至於抽菸的理由~~~
其實沒什麼理由耶!
但小弟身邊很多人在抽
那遞一隻這遞一隻的~
好像很容易打成一片~ 非常高興

這個有當兵的有最深刻的體驗

菜鳥剛進去當然要打菸孝敬學長摟..... 裝白ㄘ
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-04 12:22
引言回覆

稍為比對一下,大家都口味都不太一樣. 非常高興
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 ... 14, 15, 16  下一頁
4頁(共16頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔